Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 12:59

Всем доброго времени суток! Если вы уже читали мой отзыв о питательном креме для более старшей кожи, на мой взгляд, то вот он мой фаворит на данное время точно! И что бы не случилось, тюбик в косметичке всегда будет со мной, на всякий – как принято у нас, девочек J

Сходив и купив крем для мамы, как же я не могла взять для себя. И цены привлекательные и по карте скидку пробили. Кстати карты у них накопительные, и от ваших покупок растёт скидка. Но, я такие не люблю, люблю покупать и расплачиваться бонусами, но что есть, то есть.

Представляю вам супер смягчающий крем для рук, тадааа - Фито крем «Играй в снежки». В детстве я была дурочкой и снимала варежки в минус 30, а родители не могли ничего поделать, теперь во взрослой жизни, чуть ветерок подул и да здравствует: сухость, стяжение и много ещё неприятных вещей.

Как объяснила консультант, данный крем рассчитан для молодой кожи. Но, есть одно но, состав меня не впечатлил, на мой взгляд, там не особо есть, чтото хорошего. Вода, глицерин, и тд, и там через несколько «строк» есть что-то хорошее, но мало.

Девочки зато как он работает на моих руках! Это что-то с чем то! Чтобы мне выбрать крем это нужно много времени, сил и терпения. Я переживаю за одно, а вдруг кожа привыкнет, и прощай мой кремушек. Если кто его пробовал напишите, пожалуйста, так ли у вас это было.

И ещё один момент, я так и не поняла новогодняя это коллекция – лимитированная. Или же постоянная. Но вот домажу и пойду узнаю, или куплю его или выберу новый.

Скажу одно, магазин достоин похвалы, очень много нужных и качественных товаров. По крайней мере, действительно работающих.

Достоинства
  • !доступная цена,результат.
  • Качество
Lerchik.VMрекомендует
18.12.2016
Люблю Сиберику и хочу попробовать этот крем, да и все линию Crazy Animals, но в магазинах своего города не встречала эту серию 😢
18.12.2016
Может ближе к НГ завезут) если нет могу помочь - выслать почтой,если что)но вот только их там несколько видов насколько я помню.