Начну с того, что мама всегда кормила кошек Вискасами и Китекетами.Многие вообще не заморачиваются,блестит ли шерсть,воняет ли из лотка...Своего котенка я решила кормить во что бы то ни стало качественными кормами. И тут встал вопрос - а какими? Начали с РК, но отказались из-за made in Russia,Про План кот есть отказался,1st Choise ел неохотно, попробовали Хилс. Уминал за обе щеки,но тут я поняла,что разорюсь(((Почитав на форуме советы "бывалых"(хотя они ижаловались,чо у тайчиков шерсть темнеет,но мы на выстаку не собираемся),спросила Бозиту.Продавец сказал,что ее разбирают месте с БиоМилом сразу же,и если только под заказ.Через пару дней снова вернулась в магазин, мне сразу сказали,что привезли Бозиту для котят,типа,бери,пока есть.Взяла 2пачки.И тут дома меня ждал сюрприз. Котэ закопал корм. Проигнорировал. И тут я разозлилась и убрала миску на день(и так уже отдала и Чёйс и Про План и РК тем котам,что на Вискасе выросли,хватит!). Проголодавшись, кот начал просить покушать, я снисходительно подала ему ту же миску. Первые время ел нехотя,уходил-возвращался. А потом через день-два начал трескать так,что за ушами хрустит!Распробовал что ли? Непонятно. Я вообще заметила,он у меня консерватор,к новому плохо привыкает. Думаю,что наконец-то мы остановились на корме и больше пробовать ничего не будем.Хотя шерстка и равда темнеет,еще с Хилса начала,но здоровье дороже экстерьера.
Теперь по сам корм.Понравилось,что не воняет, сделал в виде симпатичных треугольничков, 400 гр. стоит у нас 130 руб.-все не как Хилс,230руб,упаковка как у Хилса-с многоразовой застежкой,очень удобно. Из кошачьего туалета не стоит запах,убивающий все живое),в туалет ходит регулярно, пьет достаточно,шерсть блестит,все в норме.Буду наблюдать дальше.