Этот гель-крем для душа меня очень обрадовал. Я не нашла для себя никаких минусов.
Оформление довольно простое, но умиротворяющая картина пейзажа оливковой рощи очень успокаивает и вызывает позитивные эмоции и настраивает эмоциональное состояние на связь с природой.
Объём 250 мл. В каталоге есть и большой гель-крем, у которого объём 500 мл.
Каталожная цена этого гель-крема в меньшем объёме примерно 70 рублей. Это очень хорошая и бюджетная цена для такого замечательного продукта от Avon.
Этот гель-крем очень мягкий и нежный после использования. Оставляет кожу увлажнённой, смягчённой, абсолютно не стягивает кожу. "Моя кожа радуется как ребёнок" после принятия душа с гель-кремом "Живописная Тоскана". На упаковке заявлено, что он увлажняющий. Я согласна с этим, но могу добавить, что он и больше, чем увлажняющий, "просто спасение для моей кожи".
Аромат остаётся на коже около 2 часов после душа. Вся ванная комната благоухает природным, красивым ароматом нероли и оливы. Если я не ошибаюсь, нероли-это масло из цветков горького апельсина. Аромат интенсивный, но не резкий, очень приятный, свеже-зелёный, цветочный. Аромат мне также очень импонирует.
Очень удачный продукт от Avon. Надеюсь, что его никогда не снимут с продаж, потому что я "влюбилась в него сразу же после первого применения".