Опубликовано 21 Март, 2017 - 17:04

Хочу начать свой отзыв с признания "я очень люблю часы", их у меня собралась скромненькая коллекция..

Увидела я однажды "где-то у кого-то" часики "The fifth" и уж очень они мне приглянулись. И от незнания где купить,зашла конечно же на всеми известный AliExpress и началось долгое чтение отзывов,поиск хорошего продавца.

Стоимость : 250р.

Пришли заказ очень быстро, за 3 недели, упаковка конечно невзрачная - бумажный пакет с пупыркой внутри, но, всё без повреждений.

Примерила, осталась довольна, ремешок был немного жестковат, буквально после 2-х носок подстроился под руку. В целях экономии батареи при пересылке изначально не шли, есть защитный пластиковой зажим который нужно убрать.

Часовой механизм:Кварцевый

Продавец указал что ремешок кожаный, честно, я сомневаюсь за такую цену... Хотя часы сделаны очень качественно.

Размер циферблата: 3,5

Длина ремешка: 25 см

Заказом очень довольна. Трэк код отслеживался весь путь. За такую низкую цену - очень достойные часы!

К сожалению, поделится прямой ссылкой не могу, пишет что такой страницы нет 😞

Спасибо что заглянули:-)

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы:

Рюкзак женский Aliexpress Toposhine 2016 New Korean Backpacks Fashion PU Leather Shoulder Bag Crocodile Pattern Small Backpack Embossed School Bags 1560

Часы наручные Aliexpress Men Women Simple Style Black White Marble Stripe Watch Quartz Leather Vintage WristWatch Hot

Достоинства
  • * Быстрая бесплатная доставка
Jule-Juleeeрекомендует
Что-то мне тоже такие часики захотелось... 😉