Опубликовано 14 Январь, 2019 - 19:19

Всем доброго времени суток. Я думаю многие сталкивались с проблемой потери серёжек, вот и меня постигла эта неудача! Очень уж они мне нравились и легко носились, и были видимо от чистого сердца отданы старшей дочерью по моей просьбе. Думала поношу и отдам, но быстро с ними прям сжилась, хотя не особый любитель серебра. До слёз обидно за потерю, они так были легки и не ощутимы по весу, что я не подозревала даже приобрести подобие их. Горевала я не долго т.к на день рождения стала обладательницей новых серебряных серёжек! УРА! Вот такая красота на праздник и плюс конечно же цветы!

Серьги SOKOLOV JEWELRY серебро 925 проба с искусственным фианитом, вес изделия 2,47 гр. Изготовитель: ООО "Диамант- С", Россия, Костромская область. Ранее ни когда не было изделий этого бренда и я с осторожностью принялась их изучать. Сначала они показались мне маленькими в мочке, а примерила- подошли идеально. Практически невесомые, мой любимый крепкий английский замочек и самое главное- плотное прилегание к мочке уха, что важно для возрастных дам, очень лаконичны и изящны, а камушек так сильно переливается, что я постоянно чувствую взгляды в свою сторону. Серьги ношу не снимая практически всегда, даже под зимнюю шапку и капюшон и ни разу они не расстегнулись и не упали, и как я уже писала, мочка не вытянута, и не приходится постоянно поправлять серёжки как было раньше, и я думаю многим эта проблема знакома, а именно оттянутое вниз ухо и желание их снять как можно быстрее- это ещё один огромный плюс выглядеть элегантно. Рекомендую всем возрастам и всем любителям серебра!

Достоинства
  • +очень красивые
  • Качественные и очень удобные
Кипияшарекомендует
14.01.2019
О, какая красота! Брэнд соколов я тоже люблю и у меня очень много серебра этой торговой марки
15.01.2019
Ну какая же Вы возрастная дама)
Серьги прелестные, а главное - модные сейчас - с подвесками!
15.01.2019
Спасибки!
Соколов это качество,красота,элегантность,ну и модные новинки. Отличные серьги!
29.11.2021
Очень красивые и элегантные. Серебро с белыми камушками, мне кажется, очень здорово освежают лицо. И, в принципе, универсальный вариант.