Здравствуйте, дорогие читатели!
Я долго не могла найти себе новую сумку. Мне хотелось сумку небольшую, но вместительную, симпатичную, но без лишних "прибамбасов" и не очень дорогую, естественно.
И как всегда, я нашла сумку, которая соответствовала всем моим запросам, на Aliexpress.
Ссылка на сумку
У продавца на данную сумку было много положительных отзывов с хорошими фотографиями, поэтому в качестве товара я не сомневалась.
Я выбрала серый цвет, по моему мнению, он больше всего сочетается с фурнитурой под золото. На ручку прикреплен небольшой "пушок". На сумке есть длинный ремешок, который при необходимости можно отстегнуть.
На момент покупки сумка стоила 1 217,92 рублей.
Заказ был сделан 22 ноября 2017г, посылка пришла на почту 23.12.2017. Трек отслеживался.
Сумка пришла в простом пакете и при транспортировке не пострадала, т.к. была завернута в пупрчатую пленку .
Сама сумка была в пыльнике, ручки также были защищены. Внутри был пакет с воздухом, но сумка все равно была немного помятой. Хотя это быстро прошло, после того как я набила ее вещами.
Внутри одно отделение, а по бокам маленькие кармашки.
Сумка достаточно вместительная: у меня помещается большой кошелек, телефон, зарядка, косметичка, влажные салфетки.
Швы ровный, нитки не торчат. Пушок на ручке не "лысый". К качеству материалов претензий нет, все сделано "на совесть".
Сумка выглядит очень стильно и дорого. Я теперь только с ней и хожу. За время эксплуатации никакие "косяки" не вылезли. Я осталась очень довольна покупкой, и думаю я, вряд, ли встречу на улицах города девушку с такой же сумкой (это несомненное преимущество).
Если вы ищите компактную и удобную сумку, то я могу советовать вам данный экземпляр!