Прекрасная комедия для семейного просмотра. Ну и помимо удивительных приключений, добрая и поучительная история про крепкую дружбу. Малышам школьного возраста очень даже кстати. Вначале может конечно показаться немного страшным с непривычки, ну это я про малышей. Но всё сделано по доброму с большим количеством юмористических поворотов, хотя история начинается не совсем с весёлых ноток-всю семейку нашего, сперва маленького героя, отлавливают, не замечая в тряпье единственного отличавшегося по цвету щенка. Ну а дальше-одинокие скитания по Нью=Йорку, которые в итоге привели его в удивительное место, с чего и начнётся вся развязка весёлых приключений, приобретения имени и новой семьи.Неплохая подборка актёров под характеры героев, ну и сама анимация-сами понимаете, её нужно было продумать до мелочей, ведь на переднем плане тут красный пёсик (ну это сначала пёсик), после и вовсе он практически занимал целый экран телевизора ! Так что найдите время, забудьте про дела на полтора часа и всей семьёй погрузитесь в это волшебное приключение.