Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 18:26

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

Решила посмотреть эту дораму из-за актерского состава. Да и сюжет весьма любопытный. Дорама понравится тем, кто верит в истинную любовь, верит в судьбу, фатум и магию. Вот я как раз из таких. Я просто проглотила 16 эпизодов. Это невероятная нежность, сдобренная магией, завистью, ненавистью и пренебрежением. В общем, мой восторг!

Если хотите отдохнуть душой, посмеяться и прожить экранную историю любви, то не пропустите дораму!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество эпизодов 16

Общий хронометраж каждой серии около 70 минут

Рейтинг Кинопоиска 8.3

• ОПИСАНИЕ

Однажды в руки ответственной госслужащей Ли Хон-чжо попадает старинный сундук, с помощью которого девушка может снять фамильное проклятье с красавчика-адвоката Чан Син-ю.

Госслужащей поручили получить разрешение на снос святилища в горах.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Девушка находит наследника этого места, который вовсе не спешит давать это разрешение. Но однажды мужчина получает звонок от семейной шаманки,
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
та его просит отдать старинный сундук именно этой госслужащей, якобы, она является истинной хозяйкой сундука.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Чан Син Ю, успешный адвокат и наследник святилища, проклят. Возможно, что только новая владелица сундука Ли Хон Чжо сможет снять его. Ведь в сундуке лежит книга со старинными заклинаниями.

Но, на самом деле, вся эта запутанная история начинается 300 лет назад, во времена Чосона.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Прежде всего хочу написать, все герои огнище! Каст здесь просто роскошный. Как они играют, глазами передают эмоции. Ну круто просто.

Ли Хон Чжо / сирота / госслужащая / истинная владелица сундука с заклятьями / Чо Бо А

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
В активе у актрисы Сказание о Кумихо, Военный прокурор доберман, это из того, что я смотрела. У нее очень выразительный взгляд. Корейцы такой очень любят, взгляд беззащитного олененка 😊

Хон Чжо очень принципиальная в работе, она старается разбирать каждую жалобу, поданную гражданами.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
А работает она в мэрии города Онджу, в отделе по экологии. Живет весьма замкнуто, у нее нет друзей, когда то ее даже травили в школе. Парня у нее тоже нет. И вот вопрос, а где же тогда знакомиться с этими самыми парнями? Все просто, на работе! Не на сайтах знакомств, а именно на работе. И, однажды, девушка знакомится с молодым и очень красивым адвокатом, который ее неимоверно бесит, так как не дает разрешение на снос святилища, которое пугает людей уже не один год.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
И это будет началом их романтического знакомства. Хотя, такое уж это начало?

Персонаж мне понравился. Такие добрые и наивные люди вполне могут раздражать. Но здесь прям все идеально. Я за нее переживала и иногда сочувствовала, а в конце даже расплакалась 😊

Чан Син Ю / адвокат / проклятый / Ро Ун / Ким Сок У

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Этот актер до недавнего времени был еще и айдолом группы SF9. Вы не поверите, но его практически выгнали из группы. Читала новость, где поклонники группы попросили его покинуть ее. Так как он постоянно занят на съемках, не общается с фанатами. Ну и, собственно, не уделяет внимание продвижению группы. В общем, Ро Ун ушел из айдолов!

Я сейчас представила, смогли бы ARMY когда-нибудь попросить кого то из мемберов BTS покинуть группу? Да никогда в жизни! Видела этого актера только в дораме Завтра

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Син Ю проклят и это семейное проклятье. Когда то его предок убил шаманку из Чосона, будучи при смерти она всех потомков и прокляла!
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Парень практически уже при смерти, в будущем его ждет парализация, инсульт может случиться в любой момент. А еще его преследуют видения кровавой руки. Было очень жутко!
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Так вот, когда у Хон Чжо оказывается сундук с заклятьями, он просит оказать ему услугу и провести обряд на обретение здоровья. И девушка проводит! И, возможно, что это даже помогает.

Квон Джэ Ген / советник мэра / Ха Чжун

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Неплохой актер, мне бы даже хотелось увидеть его как-нибудь в главной роли с любовной линией. Видела его в Безумной любви.

Он краш всех девушек, служащих в мэрии. Молод, хорош собой и холост! На него объявлена негласная охота. Хон Чжо тоже подпадает под его чары.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
А потом он переезжает в дом, где она снимает квартиру. И теперь они соседи. А еще она ему в чувствах признается, которые он отрицает. Однако, как заинтересовать мужика? Все просто, на девушку должен обратить внимание еще один мужик. И вот теперь Джэ Ген не так уж старается отрицать эти чувства.

Юн На Ен / дочь мэра / девушка Син Ю / Ким Ю Ра

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Я сразу почему то вспомнила альбом Горгород Окси. В общем, неприятная девушка. Она училась в одном классе с Хон Чжо и травила ее, мотивируя тем, что та увела у нее парня.

Мечтает выйти замуж за Син Ю. Персонаж неприятный. Обожаю подобные мерзкие роли и как их великолепно отыгрывают корейские актрисы. Ее хотелось ударить по лицу за все, что она натворила.

• ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Родители Син Ю. Актерам по 49 лет. Боже, они меня старше на пару лет.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Но как роскошно выглядят.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Маму я приняла за сестру героя 😊

Я сейчас смотрю дораму Национальное голосование за смертную казнь, есть там персонаж мерзкий, его играет Ким Квон, так вот здесь этот актер тоже играет неприятного персонажа. Классный актер, роли мерзавцев ему удаются превосходно.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Коллеги по работе это вообще отдельная история. Думаю, многие найдут в этих персонажах своих коллег. Огненные герои. Они не давали заскучать 😊 Да и вообще колоритные персы. Начальница после развода,

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
за которой ухлестывает заместитель.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Или две курочки, мечтающие захомутать первого красавчика мэрии. Так еще и вечно пьющие!

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Хон Чжо в порыве пьяной страсти осуществляет ритуал по привороту, мечтая приворожить своего соседа Чжэ Гена.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Только вот этой приворотной воды выпили, по ее мнению, несколько других человек. Син Ю,
садовник
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
и заместитель начальника ее отдела.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

После этого девушка проводит обряд здоровья для Син Ю. И вроде это ему помогает.

У девушки появляются поклонники, соперницы. А еще мы узнаем, что же все-таки произошло 300 лет назад, и почему судьбы главных героев связаны красной нитью.

• ЛОКАЦИИ

Городские парки, улочки. На что стоит обратить внимание, так это именно на озеленение в Южной Корее. Я смотрю многих блогеров из Кореи. Там очень красиво украшены улицы. Так и здесь, даже на трассе вывешивают горшки с цветами. Это выглядит очень красиво.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Офисы героев, где происходят все подковерные игры. И эпоха Чосона, где нам покажут знакомство главных героев. Очень атмосферно.

Так же стоит обратить внимание в каком антураже происходят магические обряды.

• КОСТЮМЫ

Национальные костюмы эпохи Чосон. Ханбоки, обожаю, как они сидят на женщинах, неуловимо напоминают наши сарафаны.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Так же стоит обратить внимание на костюмы Син Ю, он великолепен 😊 О, и на обувь главной героини!

• МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Красивое оформление сюжета. Очень нежное и лирическое. Но ничего особенного, на самом деле.

• МНЕНИЕ

Где в современном обществе можно познакомиться молодым людям? На работе! И только здесь. Если честно, то романы на рабочем месте редко дают положительный результат.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
Помню, 20 лет назад, работала в одной фирме, так вот там был весьма удачный рабочий роман. Главный бухгалтер охмурила владельца фирмы. Приятная пара. Но владелец был очень хорош 😊 Все остальные романы ни к чему не приводили. На самом деле сложно все с личными отношениями. Так вот, чтобы что то получилось, корейцы обращаются к шаманам! В нашем случае могут помочь маги и экстрасенсы.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
И это обычное явление в Корее, даже имена выбирают с шаманами. Вот так и главные герои, на протяжении всего повествования общаются с шаманкой, которая отошла от дел и находится в доме престарелых.

Чтобы не было скучно добавили немного ужасов. Я, честно говоря, несколько раз так нехило пугалась.

Покажут семейные отношения родителей героя. Почему происходят разводы? А так же покажут так любимое мною, когда молодой человек западает на взрослую женщину.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы
У меня есть подруга, которая намного меня старше, так вот у нее есть любовник, которому даже еще 30 лет нет. Так что возраст это условность всего лишь. Всегда важен характер, харизма и уверенность в себе. Так что абсолютно каждый и каждая может найти себе спутника жизни. Немного магии и море уверенности в себе.
Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Меня очень зацепила химия героев. Я влюбилась в Ро Уна и Чо Бо А. Ну какие они! Глаз не оторвать. А их взаимодействие 300 лет назад вообще огонь. Я рыдала, когда вскрылась вся история с проклятьем. Так красиво, нежно и чудесно. Самое чистое и сильное чувство, которому все под силу, это любовь.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Если суждено быть вместе, то вы будете вместе, не смотря ни на что. В этой истории создатели нас проведут по этому пути, показав чувства, приправленные магией.

Я смотрела, не отрываясь, не перематывала, мне было интересно буквально каждую минуту. Но 2 последних финальных серии показались все же затянутыми. Развязка хорошая, много волнений, страшных обрядов и кровищи.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

За последнее время это лучшая мелодрама, просмотренная мною. Главное, что получилось интересно. Обычный роман приправили магией, и это великолепно!

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Если вы все еще думаете, смотреть ли дораму Суждено быть с тобой, даже не думайте, смотрите! Великолепное послевкусие и ни капли разочарования.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok. История вечной любви. История о двух потерянных половинках, связанных красной нитью среди столетий.

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

Выделю плюсы и ми нусы продукта:

Плюсы

1. Актерский состав
  2. Актерская игра
  3. Мистический сюжет

Минусы

1. Для меня их нет, если только чуть затянутый финал

Если любите романтические сюжеты, любите мистику в кино, то это оно! Любовь и магия самое волшебное, что можно найти. Только вот сложно во все это поверить, однако, и такое случается.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только приятного просмотра! Берегите себя и своих близких!

Суждено быть с тобой / Destined With You / I yeonaeneun bulgahangryeok отзывы

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Мистический сюжет
Ольга Letoрекомендует
Как то у них все запутано...
25.10.2023
Это точно! Распутать только спустя 300 лет смогли 😂 Но история очень нежная. Я люблю смотреть про истинную любовь 😊
25.10.2023
Ничего не поняла про сюжет из описания. Но дораму хочу посмотреть, много роликов с ними попадается. С актёром в главной роли пыталась смотреть "Сон бэ ни крась губы", что то не понравилось. Попробую эту дораму посмотреть.
25.10.2023
Тут вся суть, если суждено быть вместе, то несмотря ни на какие невзгоды, люди эти будут вместе. Впервые души героев встретились 300 лет назад, полюбили. Но цепь событий привела к трагедии. Спустя 300 герои встречаются в новой жизни. И работают они вместе. Может, без магии получилось бы скучно. Но, как мне кажется, сюжет вытянули.
25.10.2023
Теперь все понятно. Спасибо.
Эх, любоф, любофф)). Про неё всегда интересно смотреть 😊
26.10.2023
А когда чувства искренние, то смотреть еще интереснее)
Сюжет лихо закручен
26.10.2023
Точно, было очень интересно узнать, что же случилось 300 лет назад. Я была в шоке.
Ужасные моменты боюсь 😊
26.10.2023
Там самый настоящий маньяк, не стала в отзывы упоминать, очень мерзкий товарищ.
Можно посмотреть .
27.10.2023
Дорама отличная! Люблю я про истинную любовь смотреть)
26.10.2023
Посмотрела с интересом, Сама себе дивилась , что ни один актёр не бесил. Даже отрицательные персонажи казались адекватными.
27.10.2023
Здорово ❤️ Вот и меня это удивило. Так все гармоничненько получилось. Меня прям Ро Ун очень здесь впечатлил. Явно его актерские таланты улучшаются в геометрической прогрессии.
Очень интересно
Дорамка отличная)
Надо будет посмотреть
Очень рекомендую!
Красивая история (если не брать трешевые момент), этого не отнять
27.10.2023
Я посмотрела с огромным удовольствием. Отличная дорама.
26.10.2023
Такую не смотрела... Но стало интересно даже
27.10.2023
Дорама классная. Очень рада, что не пропустила ее.
30.10.2023
В общем смотреть можно, когда хочется легкий фильм, хотя и со своими заморочками
30.10.2023
Мне дорама очень понравилась, прям отдыхала, пока смотрела)
Интересно)
30.10.2023
Дорамка классная. Очень актерский состав понравился)
02.11.2023
У нее очень выразительный взгляд.

Я с первых секунд прям была поражена ее глазам и взгляду) Очень красивая актриса.
Решила начать смотреть эту дораму, а "Плохая мать" оставила на потом.
04.11.2023
Надеюсь, что вам тоже эта дорама придется по душе. Мне герои очень понравились)