Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 22:46

Моя малышка любит машинки, ни одна прогулка не обходится без восторженных взглядов в их сторону .
Бежит и радуется, указывая пальчиком и производя звуки «Бррр» словно моторчик.

БОльшее внимание занимают красные «бибики» , что неудивительно, ведь их яркость заметна издалека.

Я не против чтобы мой ребёнок интересовался «мальчуковыми игрушками» в годик, пока игры скорее универсальные и мир можно узнавать всеми возможными безопасными способами .

Мы купили дочке уже две машинки , она катает на них свои игрушки, купили и коляску для куколок, думали купить большую машинку на управление и катать её саму, но пока отложили идею.

И вот в очередной поход в книжный магазин я вижу книгу о машинах, да еще и на обложки красная легковушка.

Нужно брать!

Книга Моя самая первая книжка. Транспорт. Издательство Робинс - отзывы Евгений Сосновский книги для малышей для самых маленьких детская литература обучающий материал развивающий

Дочь любит книги, а такую полюбит вдвойне.
Скажу сразу что не ошиблась.

🔺🔺🔺

В данной книге текста практически нет, не думаю что это проблема, пока за ним мы не гонимся и с радостью довольствуемся представленными изображениями.
Книга напоминает сборник карточек для обучения, с ней надолго не засесть, но как альтернатива имеет место быть.

Каждый предмет подписан и на этом текстовая часть заканчивается.

Покажу некоторые странички и обсудим вместе содержимое.

• Производство: Россия, город Москва
  • Издательство: Робинс

Не уверена что книжку можно назвать «моя первая», как пишет нам издатель, терминология сложновата для малышей, предметы схожие между собой . Понять и повторить слова написанные еще долго будет трудно.
🔺🔺🔺

Книга яркая, красивая , без отвлекающего фона.
Текст крупный , печатный.

Книжка небольшая по размеру, ребёнку легко держать её самостоятельно и листать, страницы из очень толстого картона, который не гнется и не рвётся . Углы закругленные.
Неприятного запаха краски и клея при покупке не было.

Купить книгу как и другие из серии можно онлайн (на озон, например и это выгоднее как подсказывает опыт ) или в сетях книжных магазинов (читай-город и другие)

Стоимость около 200 рублей и считаю цену приемлемой.

У нас много книг от этого издательства, они нравятся, рекомендую их в качестве начального уровня.
Любим есть с ними.

На фото недавний улов.

Есть лучшая серия книг, они большего масштаба и с более тонкими страницами , с лучшими и более проработанным и иллюстрациями и сюжетами, но дочке менее любопытны.

Достоинства
  • Закругленные углы
  • Качественная
  • Красивая
  • Крупный шрифт
  • Плотные листы
Недостатки
  • Своеобразный транспорт
Anna Simonovaрекомендует
06.11.2023