Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 08:46
Люди!Пишите грамотно! Почему многие не знают правила-ться/тся в глаголах. Это же так просто!
lena41726рекомендует
Да, согласна. 😊 У вас хороший отзыв. 😊
Но.. это всего лишь одно правило из сотен, которые должны знать люди, говорящие, думающие и ПИШУЩИЕ на русском языке. 😉
Если существуют проблемы правописанием и пунктуацией, то лучше, конечно, обращаться к сайтам с более полной информацией. Не могу привести в пример, но это может быть [ссылка], или сайты подобного рода. 😉
Дело в том,что по сути я пишу отзыв не о сайте [ссылка] .(Просто на сайте "Я рекомендую" существует правило-писать отзывы о товарах,фильмах,сайтах,а просто об одном из правил русского языка оставлять отзыв нельзя. Я писала отзыв о самодельной новогодней игрушке из бисера,модераторы через месяц удалили отзыв,т.к. я описывала не товар.)Так вот. Очень часто в отзывах встречается именно эта ошибка,меня просто поражает как ТАК можно писать.Вот я написала это правило. Правда,по-моему,мой отзыв читали люди,которые знают это правило.
А я как-то и забыла об этом... 😕 Если что, простите... 😇
А отзыв действительно нужный и полезный! 😉