Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 21:57

С маркой jouer я познакомилась несколько лет назад, первыми были матовые помады, которые очень впечатлили своим качеством. И весной этого года, собирая заказ на CultBeauty я решила закинуть в корзину ЛипКит в состав которого входит матовая жидкая помада, топпер для губ и карандаш для губ, все в нюдовой гамме.

Открыв набор впервые я поразилась размеру помады и топпера, в них по 2 мл и они настолько крохотные, что при ежедневном использовании хватит я думаю на месяц (и то врят ли). Но здесь одновременно зарыт и плюс для таких бьюти- маньяков, как я, которые просто не успевают "вымазать" на себя все то, что скупается с полок косметических магазинов.

Оформление достойно отдельного упоминания. Верхняя часть картон с описанием оттенков, состава, штрих-кода и прочих нужностей.

Снимается она движением в сторону, открывая взору сундучок из картона с узором "под кожу".Захлопывается он на магнит, в руке лежит приятно, и не хочется хранить содержимое отдельно, хотя так было бы компактнее. Благодаря оформлению считаю этот набор просто шикарным вариантом подарка.

На оформлении качество не заканчивается, сами продукты так же выполнены идеально. Матовая помада именно такая, какой должна быть: плотный оттенок в один слой, хорошая стойкость, кремовая текстура. Блеск- топпер самый невесомый из опробованных мною когда-либо. Он настолько не липкий, настолько легкий, что я точно буду брать другие оттенки. Карандаш для губ автоматический, что вполне удобно, не нужно бегать за точилкой, особенно когда торопишься и остались лишь губы.

Ну и покажу эту красоту на губах.

Помада Au Naturel в один слой. приятный нюд, на моей светлой коже кажется чуть рыжеватым.

Топпер Stardust- россыпь сиящих блесток, не делающий макияж "дешевым".

И топпер поверх помады, тоже красиво, но мне по душе продукты соло.

Как вы понимаете я рада данной покупке, и если вы ищете, чем побаловать себя или подругу- это отличный вариант.

Достоинства
  • Качественное наполнение
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Крохотный размер
SomeHandsomeрекомендует
02.09.2018
О какая красота, губки шикарно выглядят.
Спасибо большое 😊
02.09.2018
Я бы от одного вида коробочки уже пришла в кайф)))
05.09.2018
Дааа, по части коробочек они молодцы, все наборы выглядят супер)))
Красиво смотрится на губах
Спасибо 😊
Коробочка симпатичная)
Сама помада шикарно смотрится
05.09.2018
Мне кажется она напоминает кошелек от Луи))