Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 23:05

Привет)

Хочу рассказать о пудре компактной пудре Ciel Parfum LADY CAPRISE FLOWER «РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ». Не скажу, что я очень хорошо разбираюсь в пудрах. Мне не доводилось их часто покупать. Но конкретно об этой мнение сложилось.

Цена 699 рублей.

Страна - производитель Россия. Сырьё из Италии.

Объём 9 г.

Оттенок универсален, подстроится под любой цвет кожи.

Расход экономичен, как и у любой другой пудры.

Можно купить в ИМ Ciel ( прямая ссылка ).

Обещания производителя

Словно тончайшая вуаль совершенства, прозрачная текстура матирует и выравнивает кожу. Больше нет недостатков: они исчезли под магическим прикосновением, нежным, как лепестки розы. Едва уловимое мерцающее сияние придает коже безупречный оттенок и легкость.

Упаковка на мой взгляд шикарная. Мне очень полюбилось нежно-розовое оформление пудреницы. Да и сама картонная коробочка прекрасна. Прямо получаешь эстетическое удовольствие. Я бы даже назвала внешний вид люксовым. Хотя это и пластик. Закрывается пудра надёжно, сама в сумочке не раскроется. Большой плюс за наличие зеркальца. Нет спонжика, но он и не нужен.

Рельеф пудры в виде маленьких розочек. Мне долго не хотелось портить эту красоту.

Запах почти неуловимый, тонкий.

Тон полупрозрачный, виден крупный шиммер. Вначале я подумала, что это хайлайтер. Но при нанесении на всё лицо я не сияла как новогодняя ёлка. Кожа лишь изнутри подсвечивалась. Хотя для любителей глухого матового тона, можно использовать пудру как хайлайтер, нанося на отдельные участки.

Кому подойдёт любому типу кожи. У меня сухой, например. Пудру я наношу пушистой кистью поверх тонального крема. Таким образом макияж закрепляется и держится дольше.

На фото видно, что поры скрыты.

Стойкость в зависимости от типа кожи. У меня 4-5 часов. На жирной, думаю, меньше.

Впечатление у меня только положительное, продукт скрывает красноту на лице, мелкие недостаки, поры. Не вызывает дискомфорта. Напоминает скорее невесомую вуаль для лица, нежели пудру.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)))

NASTENKA98рекомендует
25.11.2017
Не знаю почему я разницу до и после не увидела...
25.11.2017
Видимо потому что качество фото испортились, да и кожа у меня не особо блестит
25.11.2017
и зеркальце в комплекте и сама пудра узорчатая)) очень мило
Универсален прям. Для любой кожи
Какое интересный узор на самой пудре)
26.11.2017
Красивая такая! У меня самой всего одна пудра была за все годы))
Пудра с блеском) Smile
26.11.2017
очень аккуратно ложится, это самое главное
26.11.2017
Смотрела на нее, жаль не взяла!
26.11.2017
Результат отличный, нет эффекта маски и смотрится хорошо)
Мне оформление очень нравится Smile
26.11.2017
В упаковке похожа на хайлайтер!
Очаровательная пудра)
Подсвечивание изнутри - это очень хорошее качество пудры! Мне нравится
26.11.2017
а я вижу разницу)) тон реально выравнен, и это тот эффект что мне нужен!
28.11.2017
Приятная пудра, очень красиво выполнена.
29.11.2017
Оформление у пудры красивое, а вот оттенок для меня кажется светловат.