Опубликовано 4 Май, 2023 - 03:20

В последнее время я отдаю предпочтение более лёгким покрытиям тональных основ, и чаще всего выбираю для себя либо легчайшие тональные основы, либо BB или CC-кремы.

Часто плотные и кроющие тона вызывали у меня дискомфорт в нОске, начиная с момента трудного нанесения, заканчивая тем, что к концу дня хотелось простого человеческого - поскорее умыться)

Но данный продукт действительно сумел впечатлить и прижиться в моём ежедневном макияже, особенно когда на самом деле нужно что-то надёжно скрыть на лице.

PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION 🌸

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: PASTEL

Объём: 30 мл

Оттенок: 401

Производство: Турция 🇹🇷

Где купить: Wildberries, OZON, Золотое яблоко, Лэтуаль

Стоимость: 762 руб (на данный момент в Золотом яблоке 🍏)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наша тональная основа Profashion Hi Corrector не только обеспечивает хорошее покрытие и матовый эффект, но и сужает поры и уменьшает их размер при регулярном использовании. Легко наносится на всю кожу и обеспечивает хорошее покрытие, не будучи слишком тяжелым. Сводит к минимуму появление любых дефектов на коже и придает гладкость. В состав входят компоненты, которые обеспечивают естественный матовый вид и контролируют блеск. Этот продукт прошел дерматологические испытания.

Веган. Не содержит глютен. Без парабенов. Дерматологически протестирован. Произведены без насилия сделаны с любовью. Халяль сертифицирован.

▫️ СОСТАВ

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ISODECYL NEOPENTANOATE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, OLEANOLIC ACID (+/-CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499).

____________________________________________________

Продукт оформлен в пластиковый флакон с удобным помповым дозатором.

Изначально плотно запечатан в термоусадочную плёнку с русифицированной наклейкой.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Сама упаковка имеет вакуумный механизм, который простыми словами, приподнимает средство наверх при помощи диска. Таким образом продукт расходуется полностью до самого конца. Это намного экономичнее упаковок, которые подают продукт к дозатору через «трубочку».

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Дозатор работает отлично, плавно выдаёт крем, не заедает, не «расплёвывает» средство по сторонам.

У меня 401 оттенок, на мой взгляд самый универсальный для светло-бежевой кожи. Подтон нейтральный, без розового и желтизны.

Мне он отлично подошёл.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Текстура продукта мягкая кремовая, довольно плотная, но не жирная и не пластилиновая.

Она отлично растягивается по коже, не залипает и не наносится пятнами.

Причём на всё лицо достаточно небольшой порции продукта, из одного нажатия.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Всё же крем может вызвать некоторые сложности с нанесением.

Например, я не люблю наносить тона руками, а при нанесении влажным спонжем в некоторых местах образовывались «дыры».

Поэтому для меня идеальный вариант - распределять тон кистью, а затем «припечатывать» влажным спонжиком, тем самым я получаю ровное и тоненькое покрытие.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Крем не схватывается моментально, что позволяет тщательно его рустушевать. Он отлично наслаивается, если дополнительно нужно перекрыть какие-то «сложности».

Кроющая способность у него прекрасная, высокая пигментация крема маскирует все покраснения, недостатки, высыпания, визуально сглаживает поры и не проваливается в них.

Однако, крем может подчеркнуть шелушения, поэтому наносить стоит на предварительно подготовленную хорошенько кожу. Как собственно и с любым тональным средством в подобной текстуре.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Финиш получается матовый, но не наглухо. Внешне покрытие не выглядит маской, а макияж не смотрится инородно.

Лицо остаётся «живым».

После того, как крем схватился на коже, оттенок будто подстраивается под тон кожи, и сам продукт словно «усаживается»

Тон не конфликтует с последующими средствами макияжа, на него отлично всё наносится, без пятен и залипаний.

Тональный крем PASTEL HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Поскольку это всё-таки кремовая текстура, я в завершении макияжа прохожусь слегла прозрачной транспорантной пудрой.

Чтобы закретить все слои макияжа, придать стойкости и дополнительно заблюрить и выровнять кожу.

Таким образом тон будет держаться экстремально долго.

PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Стойкость у данного продукта просто потрясающая. Он выдерживает весь рабочий день и даже больше.

Я вижу его на лице до самого демакияжа.

При этом он не сходит пятнами, не отпечатывается на телефоне, не западает в поры.

Крем дольше сдерживает появление блеска, а когда он появляется промакивание матирующими салфетками или припудривание не разрушают макияж.

Покрытие выглядит таким же свежим.

На мне он не окисляется.

PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Тон хоть и можно назвать плотным, при моём способе нанесения он остаётся не заметен на лице.

Здесь отличный баланс текстуры и пигментации.

В течение дня не выдаст наружу скрытые изначально недостатки кожи.

Крем не высушивает мою обезвоженную кожу. Кожа в нём не «задыхается», не создаётся чувство тяжести, лицо не чешется и вечером нет ощущения, что мейк хочется скорее смыть.

Покрытие комфортно в течение всего дня.

PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Так же, как приятный бонус, производитель обещает сокращение пор при регулярном использовании.

Хотелось бы обратить особое внимание на то, что данный тональный крем не содержит солнцезащитных фильтров.

Поэтому не пренебрегаем использованием SPF, особенно сейчас, в период активного солнца ☀️

PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION Отзывы

Огромный плюс ещё в том, что вся продукция PASTEL, в том числе и данный крем, максимально этичная.

Имеет сертификаты Халяль, не тестируется на животных, не содержит продуктов животного происхождения, а так же спирта.

Как можно заметить, в моём отзыве о данной тональной основе одни плюсы, и ни одного минуса я для себя не нашла.

Пользуюсь тоном с удовольствием каждый день.

И конечно, рекомендую 👍👍

Очень много плюсов 👍
Надо будет протестировать
Хорошая достойная тоналка.
Мне понравился результат
Приятное средство, можно попробовать
Какой хороший крем
04.05.2023
Очень естественно смотрится на коже, нужно его попробовать
04.05.2023
покрытие хорошо на лице смотрится👍