Опубликовано 22 Август, 2016 - 23:03

Когда я уезжала в командировку на три недели, мой муж открыл для себя люля-кебаб классический «Самсон» от мясокомбината Всеволожский. Когда я вернулась, он на ужин приготовил жаренные люля «Самсон» с картофельным пюре. И могу сказать, что данные мясные полуфабрикаты мне понравились. Покупаем их в диски или в карусели. Состав у продукта хороший, ГМО не содержится. Люля предназначены для жарения, запекания и тушения. Муж научился классно жарить данный продукт, у него получаются сочные и вкусные люля-кебаб. Сверху на поверхность люля-кебаб он добавляет посыпанных мелко порезали зеленью со специями, отчего они выглядят аппетитно и придают ляля-кебаб красивый внешний вид и аромат. А чтобы люля-кебабы не развалились на сковороде, муж их не размораживает, а немного разогревает сковороду, кладет заморженные продукты и жарит на медленном огне. А когда верхняя часть кебаб зажарится, он осторожно переворачивает на другую (плоскую) сторону и продолжает жарить. А когда люля-кебаб поджарились с двух сторон, добавляет воды и тушит до готовности. Люля-кебаб получаются как-бы паровые, сочные и очень вкусные. У нас всегда есть замороженные люля-кебаб от «Самсона» в морозилке – как скорая помощь, если нужно срочно приготовить, а сил нет. Пробовали других производителей, но даже в сравнения не идут.

Советую и рекомендую.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Натуральные ингредиенты
mary20рекомендует
16.09.2016
Мы тоже всей семьей любим люля кебаб от Самсона!
Просто потрясающее вкусное мяско. Состав, кстати, очень хороший. Без сои и ГМО.
Мы правда готовили их немного по-другому. Сначала тушим, а потом обжариваем для полной готовности))
Обязательно попробую рецепт вашего мужа:))) У них еще очень печень вкусная, попробуйте!
А мы запекаем в духовке, это очень удобно: палочка кладется на бортики блюда для запекания, таким образом и готовятся, а в само блюдо можно выкладывать любимые овощи, они пропитываются ароматами люля и получаются очень вкусными, и даже диетическими)