Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 07:56

Люстра в гостиной лично для меня является важным элементом интерьера, поэтому когда настала очередь ее покупки у меня начались бессонные ночи выбора )))) Параметры поиска были следующие - диаметр от 65ти до 75ти см., высота не более 67 см. Для расчёта я суммировала ширину и длину комнаты, затем умножила на 10, так я определила приемлемый для своей площади диаметр люстры. Больше всего мне понравилась модель ESCADA Celine 466/8S. Покупала онлайн. Люстра пришла хорошо упакована. В комплекте шли лампочки и металическая планка для крепления. Достаточно тяжелая, ее вес составляет 9,5 кг. Не было инструкции по сборке, но по картинке собрать можно без труда. Преимущество данной модели, прежде всего в том, что ее можно легко регулировать по высоте от 150 см до 65 см. Не утяжеляет восприятие. Очень стильная, привлекает внимание гостей. Покупала со скидкой. В моём городе цена за подобную покупку была бы значительно дороже. Нити на которых держаться декоративные элементы очень прочные, они сделаны из металических волокон.

Люстра намного эффектнее в реальности, чем на фотографии. Очень красивая. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетный вариант, красивая, привлекает внимание
Недостатки
  • В комплекте нет запасных деталей
Все в наших рукахрекомендует