Всем привет))
Хочу рассказать про натуральные органические кокосовые чипсы с вьетнамской корицей с сайта iHerb.
На сайте представлено еще 2 вида: со вкусом Итальянского эсперссо и с кленовым сиропом и ванилью. Так как я большой любитель корицы и кокоса, решила первым на пробу выбрать этот вкус.
Цена: 313.60 р на момент покупки.
Место покупки: сайт iHerb.
Вес: 85 гр
Полоски органического кокоса, органический кленовый сироп, органический экстракт ванили, органическая вьетнамская корица, морская соль.
На обороте так же можем видеть сведения о калорийности: вся упаковка 85 гр - 520 ккал, в порции 28 гр - 170 ккал. Но не забываем, что кокос это полезный продукт, а корица еще и ускоряет метаболизм))
Внутри упаковки мы видим тонкие и маленькие полосочки кокоса хорошо обсыпанные корицей. Сами чипсы хрустящие, вкус корицы очень явный и сладкий, но не приторный, кокос тоже хорошо ощущается, сочетание кокоса и корицы для меня оказалось идеальным. Соли заявленной в составе я не почувствовала. Всем любителям корицы очень понравится. Можно добавлять в каши, гранолу, посыпать выпечку и просто похрустеть на работе в качестве перекуса.
Единственный минус так это цена, немного дорого за 85 гр.
В целом мне очень понравились, заказывать буду еще и обязательно попробую другие вкусы. Рекомендую к покупке.
Вы так же можете почитать про другие мои отзывы на снеки с сайта iHerb:
Snyder's, Крендельки, необычное сочетание медовой горчицы и лука
Kettle Foods Honey Dijon - чипсы с медом и дижонской горчицей