Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 14:08

Здравствуйте мне 31 год, тип кожи - комбинированный

При выборе крема для лица отдаю предпочтение аптечным кремам европейских марок. В связи с ростом цен решила попробовать относительно не дорогой крем нидерландской марки Mades Cosmetics "Spa by Bathique Anti-Aging Facial Cream". Крем был заявлен как антивозрастной (30+), основные составляющие – витамин Е и Pro-vitmin B5 для эластичности кожи, масла ореха макадами и ши для хорошего питания, экстракт лотоса успокаивающий кожу, а также крем имеет UV фильтр (правда производитель не указал степень защиты от UV лучей).

Крем использую около трех месяцев в качестве ночного и дневного.

Из плюсов можно выделить:

1. Крем не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.
  2. Расход минимальный, мне хватает одной «горошинки» крема для нанисения на все лицо и веки, кстати да, крем можно использовать под глаза, так как он имееет очень легкую и воздушную косистенцию При ежедневном исользовании в течении трех месяцев израсходовала меньше половины
  3. Очень удобная бутылочка с дозатором, не нужно пальцами лезть в крем, удобно брать в дорогу.
  4. Питательный, впитывается быстро, не оставляет липкости на коже, идеально подходит для основы под тональный крем или BB крем.
  5. Выравнивает цвет лица, кожа свежая ухожаная.
  6. Не вызывает раздражений.

Недостатки:

1. Запах. Привыкала я к нему долго, первые дни казалось, что не смогу пользоваться кремом настолько он мен казался резким и стойким. Меня успокоил муж, сказав, что крем нормально пахнет и вообще его запах он почти не ощущает. А со временем и я перестала обращать внимание на этот аромат.

2. Морщины не разглаживает, кожу не подтягивает. И это оказалось главным недостатком, крем не тянет на антивозрастной, я бы сказала, что он хорошо подойдет для возрастной категории 20+

3. При попадание крема на воспаленные участки например ранки, не много печет, но раздражений не вызывает

Так же считаю, что крем не подойдет для очень сухой кожи.

Итог таков: этот крем идеально подойдет, если Вам меньше тридцати и Вы не особо чувствительны к запахам, имеете комбинированный тип кожи

Цена 188 грн

Объем 50ML