Многофункциональная кисть! Даже по фото можно определить насколько она качественная!
классная кистюлька) 😊 вы так оригинально показали для каких целей можно использовать ее 😉 да,такие кистюли настоящие рабочие пчелки)
Для пудры самая удобная форма кисточки :).
Посмотрела на Iherb, их там столько разных, розовые очень понравились ;).
Посмотрела на Iherb, их там столько разных, розовые очень понравились ;).
Надо же, Саша. Я бы подумала, что это Флэт Топ, а это Кабуки=) Обожаю эту форму, для минеральной основы - просто золото!=)
Чё-то я совсем запуталась в классификации кистей - плоский срез думала всегда флэп-топ... Чем тогда отличается от кабуки))
По моему плоский срез идеален для тех продуктов, которые надо не просто нанести-размазать, но и вбить в кожу - пока приспособила только под минеральную основу и минеральные пудры-праймеры.
у многих уже есть эта прелесть, а я все пасу задних 😕 пора исправлятся!
такая кисть моя мечта уже давно - пора наверное уже наступить на ЖАБУ и купить кисть 😁
Я для тональной основы очу заказать кисть этой марки. И эта тоже заинтересовала.
А я только хотела про палетку для контурирования лица спросить 😁 пойду изучать)
А я только хотела про палетку для контурирования лица спросить 😁 пойду изучать)
Ого! Как ты ее часто купаешь! Я свою раз в месяц где-то... Правда у меня отдельные для базы, пудры, румян...
Саша привет!!! Кисти этой фирмы замечательные, заказала жду... 😂 У меня к тебе вопрос или просьба 😁 написать обзор на рассыпчатую пудру lavera она у меня давно в хотелках, как то все на покупку не могу решится 😂
Настя,обязательно напишу,уже даже фото сделала.Я только начала ею пользоваться,мнение о продукте ещё не сложилось,поэтому отзыв будет не скоро 😎
После ваших отзывов хочется все купить. Очень заинтересовала кисть.Обожаю многофункциональноть. 😊