Опубликовано 12 Март, 2014 - 14:46

Доброго времени суток,дорогие девочки!

Пока на iHerb действует специальная скидка 20% на кисти Bdellium Tools,я решила написать отзыв о своей любимице-кабуки Bdellium Tools, Maestro Series, Face 957, 1 Precision Kabuki Brush

У Bdellium Tools представлено четыре линии кистей-Travel Line,Studio Line,Bambu Series и Maestro Series

Maestro Series-это профессиональная линия кистей,которая отличается более качественными материалами при их изготовление.

Кабуки 957

Длина:19 см

Лакированная ручка из Берёзы

Ручка гладкая,глянцевая,приятно держать в руке.Не выцветает,лак не отколупывается

Ворс синтетический(таклон) с антибактериальным покрытием,длина которого 2,5 см

Идеально ровный,плоский срез.Диаметр приблизительно 3-3,5 см

Плотно набита,мягенькая и упругая.

Ворс очень нежный,совсем не колючий.После многочисленных помывок не вылезло ни одной ворсинки(кисть мою вечером,после каждого использования),держит форму.Хорошо набирает и отдаёт продукт,идеально распределяя по лицу.

Кисть предназначена для жидких,кремовых и порошковых продуктов.На мой взгляд это идеальная кисть для минеральной косметики.

Я использую её для фиксации макияжа рассыпчатой минеральной пудрой

Для компактной пудры

Для румян

Для кремовых румян

Для контурирования лица

При желание кистью можно наносить тональный крем

Цена:$17.85 на iHerb(прямая ссылка)

Вывод:

Шикарная кисть,вот правда!Такую качественную синтетическую кисть я вижу и обладаю ею впервые.Рекомендую 😊

mansardaрекомендует
ох ❤️ крутая кисточка))
12.03.2014
Многофункциональная кисть! Даже по фото можно определить насколько она качественная!
Моя любименькая ❤️
12.03.2014
Классная вещица, полезная и красивая, одно удовольствие такой пользоваться)
Ага 😊
12.03.2014
классная кистюлька) 😊 вы так оригинально показали для каких целей можно использовать ее 😉 да,такие кистюли настоящие рабочие пчелки)
Спасибо 😊
отличная кисть)
12.03.2014
Для пудры самая удобная форма кисточки :).
Посмотрела на Iherb, их там столько разных, розовые очень понравились ;).
12.03.2014
Надо же, Саша. Я бы подумала, что это Флэт Топ, а это Кабуки=) Обожаю эту форму, для минеральной основы - просто золото!=)
12.03.2014
Чё-то я совсем запуталась в классификации кистей - плоский срез думала всегда флэп-топ... Чем тогда отличается от кабуки))
По моему плоский срез идеален для тех продуктов, которые надо не просто нанести-размазать, но и вбить в кожу - пока приспособила только под минеральную основу и минеральные пудры-праймеры.
12.03.2014
Аня,я тоже запуталась.Есть кабуки,есть флэт-топ,а есть флэт-топ кабуки 😁
какая красивая!
очень схожа с моей сигмой F80 😊
12.03.2014
у многих уже есть эта прелесть, а я все пасу задних 😕 пора исправлятся!
такая кисть моя мечта уже давно - пора наверное уже наступить на ЖАБУ и купить кисть 😁
12.03.2014
Классно, когда находишь свою идеальную кисть 😊
12.03.2014
Саша, а что у тебя за палетка с хайлапйтером, рямянами и контуром?
Эля,это палетка для контурирования лица Cargo в оттенке Malibu
12.03.2014
Я для тональной основы очу заказать кисть этой марки. И эта тоже заинтересовала.
А я только хотела про палетку для контурирования лица спросить 😁 пойду изучать)
ну все - я влюбилась в эту кисть ❤️
13.03.2014
Ого! Как ты ее часто купаешь! Я свою раз в месяц где-то... Правда у меня отдельные для базы, пудры, румян...
13.03.2014
Саша привет!!! Кисти этой фирмы замечательные, заказала жду... 😂 У меня к тебе вопрос или просьба 😁 написать обзор на рассыпчатую пудру lavera она у меня давно в хотелках, как то все на покупку не могу решится 😂
13.03.2014
Настя,обязательно напишу,уже даже фото сделала.Я только начала ею пользоваться,мнение о продукте ещё не сложилось,поэтому отзыв будет не скоро 😎
13.03.2014
Спасибо за замечательный и подробный отзыв)
Вот и кисть, о которой Вы писали 😊 Все серии у Bdellium хорошие! 😊
Esa аватар
Esa
14.03.2014
многофункциональная, удобно
01.04.2014
После ваших отзывов хочется все купить. Очень заинтересовала кисть.Обожаю многофункциональноть. 😊
13.04.2014
Забрала в виш лист для своего нового заказа на айхербе 😁
26.04.2014
Какая же крутая кисть!!)) Мне как раз сейчас такая необходима 😂
31.08.2017
Видно, что крутая кисть ❤️