Добрый день!
Сегодня я хочу вам рассказать об очень интересной книге с элементами мистики. "Заря над бездной" является последней книгой серии "Архимаг". В бумажном варианте приобрести книгу у меня не было возможности. После появления книги в электронном варианте, скачал и прочитал я ее за два дня, в общей сложности за восемь часов.
Немного расскажу о серии романов "Архимаг". Всего в этой серии девять книг. В них рассказывается о Шумерском архимаге Креоле Урском. Главной задачей которого является стать, если уж не богом, то самым могущественным магом, не только на Земле, но и во всей вселенной. Понравилось вообще в серии "Архимаг" - это чувство юмора персонажей. Изобретательность главного героя и умение находить выход практически из любой ситуации.
Все описывать здесь будет очень долго, поэтому подробно остановлюсь на девятой книге. Изначально книга называлась "Заря над ленгом ", но перед самым выходом название изменилось на "Заря над бездной". Менее интересной книга от этого не стала. Читается над одном дыхании, как и вся серия. Хорошее описание загадочного мира Ленг, а именно необычных видов природы. Детальное описание персонажей, магической атрибутики и т.д. В этой книге раскрываются все тайны серии. В начале книги главный герой входит в мир демонов , который стремился завоевать долгое время. И как его встретил демонический мир? Удастся ли Креолу стать самым великим магом? Прочитав книгу обо всем этом узнаете. Девять книг это много, но они стоят того, чтобы их прочитать. Много положительных эмоций вам гарантированы.
P.S. Оценил книгу на четыре из пяти потому, что мне не очень понравился конец истории. Он был неожиданным, захватывающим и интересным. Но мне чего-то не хватило, но это мое мнение. Всю серию я бы оценил на "5+".
Рекомендую!
Спасибо за внимание.