Этот магазин второй в моем списке (первый этот, где я покупаю одежду и аксессуары. Почему второй и почему 4* (скорее 3.5)? Мне нравится этот магазин тем, что там много выбора. В моем городе хожу в основном в Ostin Discont, много распродаж, можно вещи купить за 99 рублей. Недавно была, брюки стоят 99 рублей. Разнообразные расцветки и фасоны. Не совсем устраивает то, что, чтобы найти хорошую вещь нужно очень постараться, приходиться хорошо порыться.
Вещь, которая смотрится на вешалке может вообще не смотреться на мне и размеры не всегда подходят. Бывают брюки или блузки, у которых не очень хорошее лекало (крой, короче, не знаю правильно ли выразилась). Одеваешь и как-то неудобно в этих вещах. Платья в основном всегда подходили и юбки тоже. Еще, когда заходишь в магазин очень сильно чувствуется запах краски (для ткани). Но это можно пережить.
Мои покупки:
- юбка. Покупала еще до похудения. Очень понравился принт. После пришлось сильно ушивать с боков. Выбирала 44 размер, на мой взгляд, оказалась сильной большемеркой.
- блузка. Понравилась расцветка, но не знаю, как я выбирала, видимо клюнула на цену, фасон для меня неудобный.
- платье или можно назвать туникой. Носила его, когда была беременной.
Отзывы о других магазинах:
Zolla, Modis, Ostin, Terranova, FixPrice, Gradmart, NanBaby