Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки, какой сайт я отыскала, это же просто сосредоточение самых знаменитых и именитых брендов косметики и аксессуаров со всего земного шара ?
О нем я узнала, конечно же, благодаря нашему сайту. Сразу зашла прогуляться по его разделам и поняла, что без заказа я не уйду.
Итак, мое впечатления от сайта косметики и аксессуаров Store1138
Первое, что бросается в глаза, это перечень брендов, представленных в данном ИМ, их очень много и большинство из них на слуху даже у самых ленивых пользователей косметики.
? Оформление и бренды
Главная страница имеет следующий вид:
Store1138 отзывы
Если пройтись по разделам модно найти массу всего интересного! Уверена, что без покупок отсюда не уйти, здесь вас заманят и Кармексом, и ЭОСом, и РеалТехниксом!
? Доставка
На сайте предложены несколько способов доставки вашего заказа, ознакомиться с ними можно по фото ниже:
Store1138 отзывы
Я выбирала курьерскую доставку СДЭК, заняла она порядка 4 дней, что считаю крайне приемлемым вариантом.
Все пришло целым и невредимым, в сохранном виде.
? Оплата
Store1138 отзывы
С оплатой можно определиться, ознакомившись с предложенными путями, радует, что заказы свыше 2000 р доставляются безоплатно.
Теперь хочу провести вам мини-экскурсию по брендам ИМ.
Store1138 отзывы
По крайне мере тем, которые мне кажутся наиболее интересными и заманчивыми.
??Batiste
??EOS
??Real Techniques
??Sleek
??Eco tools
??Beauty Blender
??Carmex
Store1138 отзывы
К тому же, в ИМ регулярно проходят скидки:
? Заказ
Ну и самое любопытное и приятное - мой заказ!
Пришёл он службой СДЭК, в картонной коробке. Все было тщательно упаковано, в подарок приложен пакетик с пружинкой и плёночка с салфеткой для телефона. Мелочь, а как мило!
В заказик я включила свои давние кистевые хотелки и Тангл Ангел (у меня уже есть такой же в другом цвете).
Сервисом ИМ я осталась крайне довольна, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам!
В скором времени будут подробные отзывы на товары из моего заказа, не пропустите, будет занятно!