Опубликовано 2 Август, 2013 - 22:02

В Нижнем Новгороде на улице Большая Покровская дом 12 открылся очень необычный, маленький и очень уютный, удобный магазин-кофейня "Алёкма" с большими окнами для просмотра что происходит за окном. Персонал очень вежливый, магазин демократичный. Много интересных продуктов, десертов, игрушек, книг, журналов, чай, кофе, десерты, молочная продукция и много всего другого. Есть длинный столик около самого окна с тремя стульями и еще два стола в зале. Фишка этого магазина в том, что прямо в нем можно купить продукты и сразу же аккуратно за столиком съесть. Можно взять и с собой: кофе (или любой другой горячий или холодный напиток) в специальном стакане с крышкой и круассан: все вместе за 60 рублей. Я очень часто прохожу мимо этого магазина, но так и ни разу там не была. Сегодня на улице дождик и мы решили зайти на разведку в это очень необычное место. Мы взяли кофе со сливками и круассан, тирамису, молочный коктейль с персиковым соком и сырок глазированный Понго. Все очень вкусно и недорого. Самый лучший столик у окна, очень интересно наблюдать за людьми. Также в магазине есть бесплатный интернет.

Работает с 9 утра и до 21 вечера, без выходных.

Другие интересные места Нижнего Новгорода

круассан + кофе за 60 рублей
молочный коктейль с персиковым соком
молочный коктейль с персиковым соком
В январе 2015 в этом помещении уже появилось другое кафе "Позавчера"

Достоинства
  • Бесплатный интернет WF
  • Вкусные продукты
  • Есть всё необходимое
  • Книги, газеты, журналы
  • Много десертов
  • Можно сделать платежи Сбербанк
  • Находится в самом центре города
  • Необычный магазин-кафе
  • Хороший ассортимент