Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о мужской толстовке от торговой марки Pioneer camp. Заказала я эту толстовку на торговой площадке Aliexpress.
Из этого магазина у нас есть уже куча вещей. Я постоянно заказываю тут вещи мужу, да и себе иногда выбираю что - то интересное. Потому что качество у вещей от Pioneer camp просто великолепное.
В общем, посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за довольно короткий срок.
В этот раз я заказала футболку и толстовку из этого магазина. И от суммы покупки получила ещё и скидку в размере 1 доллара.
Мне очень понравилась картинка с космонавтом на этой пайте, поэтому я и решила её заказать.
Данная толстовка была представлена только в одном цвете - чёрном. Размер для мужа у и Pioneer camp я заказываю XL.
Вещи от этого бленда приходят в фирменных зип - пакетах.
Толстовка очень качественная. Выполнена она аккуратно, нитки нигде не торчат, швы ровные. Качество Pioneer camp меня ещё ниразу не подводило.
На свитшоте присутствоевали бирочки и ярлчёк.
Толстовка довольно тёплая. Ткань, из которой выполнена данная вещь - это 100 % - ный хлопок. Также здесь есть утеплитель.
Рисунок выглядит отлично уже после многих стирок. Да и вся пайта совсем не потеряла свой внешний вид.
Всё с этой толстовкой отлично, но рисунок здесь оказался с блёстками. Поэтому носить свитшот теперь придётся мне. Я отдала пайту швее, чтобы ушить чуть плечи. А так - я довольна. Мне эта толстовка очень нравится.