Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:26

Привет всем! Хочу поделиться моей прошлогодней покупкой с Али - чудесными варежками.

Предыстория

На зиму у меня есть хорошие кожаные перчатки, однако когда я увидела эти белые варежки с сердечками, они меня просто покорили. Наверное сейчас бы я не купила их, лишь потому, что немного охладела к покупкам с Али. Нет, я заказываю, но тщательнее выбираю вещи, отдавая предпочтения дорогим моделям и проверенным продавцам. В том же году я скупала все что мне нравилось, совершенно не думая, куда я это приспособлю. Одним словом увидела и заказала. Раньше я платила кредиткой, чем губила и без того пошатнувшийся бюджет семьи из-за ипотеки и декретного отпуска. Сейчас стала умнее - трачу электронные деньги, которые зарабатываю честным трудом преимущественно по ночам (не подумайте плохого!)!

Ожидание и реальность

Пришли варежки ко мне через 3 недели - очень быстро, учитывая, что заказывала их поздней осенью. Из открытой посылки на меня смотрели приятные варежки. Они очень мягкие и приятные. Хоть варежки и быстро пачкаются, но стираются легко. При этом ворс из них не вылазит. Вообщем полюбила я их всей душой! Они классные! Кстати, покупала их за 120 рублей. Приятная цена за столь приятную вещицу!

Ловите ссылку и фото

Всем спасибо за внимание! Другие мои посылки с Али можно посмотреть здесь

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкие
  • Притягивают любовь
Helena_Mрекомендует
19.11.2014
Мне нравятся варежки! Помню свои первые с детства, скрепленные резинкой, через рукава куртки, чтоб не теряла! 😁
Были бы у меня в детстве такие, точно бы не потеряла!
Красивые варежки!
19.11.2014
да, варежки на резинке - классика. я и сейчас ребенку шнурок или резинку на варежки приделываю, если на них нет изначально. он у меня еще малыш, постоянно их сбрасывает! а так они всегда на месте!
какой дизайн приятный, праздничный 😊
ЧУдные варежки и недорогие. Позитива зато море от них!
08.01.2015
Классные варежки! Только ссылка ваша меня отправляет просто на сайт Али, а хотелось бы к продавцу сразу 😞
09.01.2015
Сегодня ссылка заработала)) видно сбой был вчера.
15.01.2015
Какие же они милые! 😘