Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 16:47

Приветствую Всех заглянувших!

Проходя мимо стеллажа с новой коллекцией Beauty Bomb в Магнит-Косметик, невозможно не обратить внимание на героя этого отзыва: Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

• Место покупки: супермаркет Магнит-Косметик
  • Стоимость 360 руб
  • Масса 1,5 г

Внешний вид данного бальзама для губ не лишён антуража: розовато-сиреневый корпус с прозрачным шаром на крышке, в котором плавают разноцветные блёстки:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

Согласитесь, что такое оформление однозначно прикрывает внимание. Ярко и необычно-на то и расчёт. На дне данной конструкции имеется этикетка с необходимой информацией:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

Конструкция защищена от несанкционированного вскрытия прозрачным стикером. Тестера в магазине не было, отзывов на момент покупки тоже, поэтому что внутри-оставалось только догадываться. Взяла наобум, дочке такая штукенция должна понравиться)

Покажу ещё несколько фотографий с разных ракурсов данной красоты:

Открываем магический шар:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

А внутри все совсем просто и уже ничем не прельщает. Бледновато-серая субстанция:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

При переносе на кожу даёт влажный жирноватый блеск:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

А запах... Эммм, мне кажется, про отдушку производитель вообще забыл. Просто запах составляющих и не самый приятный, я бы сказала, с какой-то горчинкой, прямо фее.

На губах смотрится как обычный прозрачный бальзам

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

Особых уходовых свойств в нем нет, просто слегка смягчает, ключевое "слегка", не для проблемных губ, в общем. Да и запах отбивает все желание им пользоваться. Аллергической реакции или раздражения не вызвал, и на том спасибо, никаких неприятных ощущений при использовании данного средства в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю.

Бальзамы для губ покупаю довольно часто, ибо кожа губ сухая, часто отдаю предпочтение маслу ши, но вот такого откровенно слабенького и, потому бесполезного, я давно не встречала. Да, красиво, необычно, но содержимое подкачало по всем фронтам просто: ни ухода, ни удовольствия от запаха, скажем, или внешнего вида (так, их бальзамчики оттеночные очень даже ничего). Данная покупка была спонтанной, но зато внешний вид классный, такая игрушка-пустышка...

Формат не самый удобный только для домашнего использования, не гигиеничный, но большинство средств имеют схожий формат и я уже привыкла, не в дорогу, конечно, такие варианты. Данный бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural красиво и оригинально смотрится на полочке с косметикрй или туалетном столике, да он по сути и стоит у нас только как украшение, ибо пользоваться им по прямому назначению желания нет

И вот эта вот полуторограммовая малюсечка стоит 360? Все ушло на оформление, видимо. В качестве бальзама прямо не советую, слабый совсем, только чисто из-за визуала, разве что. В целом, от использования данного бальзама для губ BEAUTY BOMB Supernatural остались не самые лучшие впечатления и эмоции: яркая оригинальная упаковка и на этом плюсы заканчиваются, маленький объем, неприятная отдушка, слабые ухаживающий качества.

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural не рекомендую 👎

Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural

Достоинства
  • Красивая упаковка :з
KatenkA9не рекомендует
Спасибо, что предупредили
Какой же он красивый)
Флакончик привлекательный
Жаль, что из плюсов только оформление...
28.07.2022
Весь бюджет ушел на оформление