Недавно благодаря отзыву здесь я узнала об очень оригинальной новинке в Фикс Прайсе, которая смотрелась на фото действительно волшебно, словно магическая книга. Речь идёт о декоративном светильнике в виде книги, который настолько необычный и интересный, что сложно остаться к нему равнодушной, а потому я решила заглянуть в Фикс Прайс и обзавестись своей волшебной книгой🧚🏻♀️
Тип питания: Работает от аккумуляторной батареи с кабелем USB
Свет: теплый, нейтральный, холодный
Внешний вид
Светильник продается в маленькой, неприметной картонной коробочке, такой же как и другие светильники Flarx, только поменьше, она размером с блокнот. На лицевой стороне коробки имеется название бренда, некоторые характеристики светильника, а также изображения с ним, весьма привлекательного вида.
Его легко снять, следов клея на светильнике не остаётся, никакой липкости или признаков того, что там что-то было. Без этой наклейки, конечно же, светильник смотрится лучше.
Светильник изначально был в разряженном состоянии, поэтому проверить его работоспособность сразу в магазине не получилось. Принеся его домой, поставила на пару часов на зарядку, затем им можно пользоваться. Снаружи он выглядит как обычный блокнот, приятно выглядящий, но все же просто блокнот, у меня как раз когда-то имелся подобный) Стоит отметить, что блокнот этот, а точнее книга-светильник, сделана очень качественно.
Чтобы включить книгу, достаточно просто ее открыть. А вот она и та самая магия, которая начинается, когда открываешь книжку, особенно в темноте или же просто мало освещенном помещении.
Однако довольно интересно наблюдать реакцию человека, который не знает, что к чему и берет книжку в руки, ничего не подозревая, ведь такого от нее не ожидаешь, а тут раз-она начинает светиться. Пусть и не магия, а все же красиво как🥰
Книжка имеет три режима, как они выглядят я показала на коллажах ниже. В нижнем ряду на обоих коллажах сначала представлен холодный тип свечения, отдающий лёгким голубоватым сиянием, затем как бы нейтральное, но на деле уже довольно теплое свечение, затем теплое, желто-золотистое. Второй и третий режим мне нравятся больше всего, они самые уютные, но это дело вкуса, и вообще очень здорово, что есть сразу они варианта, каждый может выбрать тот, который ему больше нравится, а также может их чередовать.
Внутри обложки книги есть что-то вроде маленьких магнитиков, которые соединяются вместе и держат книгу в полностью открытом состоянии. Однако нужно идеально совместить заднюю и переднюю обложку, чтобы это сработало. Также поначалу книжка не слишком охотно открывается до такого вот вида как на фото ниже, но это только первые разы, потом легче.
Этот светильник действительно один из самых интересных, необычных, оригинальных из всех, что я встречала, смотрится он действительно волшебно, есть в нем что-то сказочное, уютное, наполняющее теплом. Мне также приходит в голову мысль, что если бы на страницах было что-то написано каким-нибудь необычным шрифтом на латыни или каком-нибудь таком языке, который мало кому сейчас известен, это выглядело бы по-настоящему мистически) Но и в таком виде светильник очень даже красив)