Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 00:20

неделя или более

Здравствуйте.

Хочу поделиться новинкой, которую протестировала на днях. Сейчас многие подумают, что даже не встречали эту фирму... Ниже поделюсь опытом ?

Скраб Siby Magnesium scrub виноград

Я слежу за новинками и стараюсь попробовать лучше из лучшего ?Вот в этот раз, я даже не поверила что может сделать скраб.

???? Характеристики ????

▫️Внешний вид - не высокая прозрачная банка с широким горлышком, сверху и по бокам имеет наклейки с описанием продукта, крышка заклеена узкой цельной лентой. Это значит упаковка не была открыта до меня. Выполнена из пластика.

▫️Консистенция - средняя, немного напоминает растаявший сахар. Отлично перемещается по баночке.

▫️Запах - не передаваемый, слышно даже через запечатанную упаковку. Отчетлив аромат винограда. Средней стойкости, не навязчив.

▫️Цвет - зеленый.

Объем - 340 г.

Торговая марка - SiBY

Производитель - Украина

Рекомендуется - для всех типов кожи.

Применение - 2-3 раза в неделю.

Где можно заказать указано на фото от вкладыша к продукту.

Отличный сервис. Быстрая отправка. Получила заказ на следующий день.

? Цена

гривна 240 грн, со скидкой 145 грн. ?

доллар 8.61 $

рубль 574.50 руб.

? Состав

На фото.

Скраб Siby Magnesium scrub виноград

На первом месте Хлорид магния - отличное натуральное средство, антисептик и борец против высыпаний. Насыщает кожу минералами. Далее Глицерин самое лучшее натуральное средство для увлажнения кожи. Все красители и ароматизаторы пищевые.

Скраб Siby Magnesium scrub виноград
Скраб Siby Magnesium scrub виноград, контакты.

Когда открыла баночку, мне не понравилась консистенция. Я подумала, как такой массой можно скрабировать кожу. Я обычно ищу скрабы с частичками, которые и работают как очищающее средство. Но перед таким ароматом, я устоять не смогла. И конечно расскажу как наносить и мои впечатления.

Использовала по инструкции, на сухую кожу! Было написано о согревающем эффекте. У меня был немного сильнее чем, просто согревающий, горяченький. Добавила чуть воды и массажными движениями массировала кожу еще минуты 2-3. Еще забыла сказать, что обмазалась им вся ? и лицо. Немного были пощипывания на местах ранок. Но это нормально, антисептический процесс.

Кожа немного маслянистая, но это не масла, а магний и глицерин, все смывается водой до комфортного восприятия.

Кто хоть раз умывался или мыл руки под глицериновым источником, тот поймет это ощущение.

Что осталось после смывки.... Кожа ароматная и чистая. Я очень удивилась результатом на лице, красные воспаления, после первого нанесения сразу посветлели.

Поры глубоко очищены, такого эффекта даже не ждала. На утро кода матовая и свежая. Извиняюсь, что не добавила фото До, не думала что на лице будет видимый результат. Но поверьте черные точки были (если найду старенькие фото добавлю). Неужели я что-то пропустила в описании на баночке ?!

Описание:

• Интенсивно увлажняет кожу.
  • Деликатно очищает и насыщает минералами.
  • Кожа мягкая, нежная и упругая.
  • Защищает и заживляет проблемную кожу.
  • Аромат винограда подарит приятное ощущение и настроение.

Все заявленное выполряет.

Никогда не видела таких результатов от других скрабов, которые не имеют дополнительных крупных частиц. Да и вообще многие средства для лица дают далекий, от этого эффект, хотя обещают чудеса.

Этот магниевый скраб меня покорил. До этого не знала на что способен магниевый сраб деликатного действия. Экономия средств с ним обеспечено! Заменит кучу флаконов, ведь работает на всем теле ?

Я однозначно рекомендую этот скраб.

???????????

Мой основной уход за лицом:

Academie Gel Demaquillant Purifiant - Очищающий гель для умывания

Sesderma Azelac moisturising gel - Гель для лица.

Danne DMK Acu creme - Крем для лица.

Хорошие средства для ухода:

Сыворотка Lac Sante Витаминизированная - для комбинированной и жирной кожи лица.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное очищение
  • Мягкое и глубокое очищение
  • Натуральный состав
Ksenia-nixрекомендует
Достойный продукт?
Хочу попробовать
Какой цвет красивый))
что то новенькое
цвет прикольный у него 😊
13.12.2018
Необычный цвет для скраба)
Интересно было бы попробовать.
13.12.2018
Жаль, что не всем подходят разогревающие средства 😞
13.12.2018
Цена со скидкой приятная))))
Об этой марке даже не слышала ещё
22.12.2018
Какой цвет ))) надо попробовать
22.12.2018
оооо представляю, какой аромат ❤️
на вид, конечно, несколько странно выглядит ? как трясина какая-то)))