Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 16:08

Так как мои капризные уши не захотели носить клипсы, а проколоть я их вообще боюсь, я решила заказать на Aliexpress Магнитные сережки, которые так сильно похожи на настоящие серьги! Настал долгожданный день и серьги пришли. Но...в общем смотрите сами.

Выглядят серьги конечно классно. Они сверкают, переливаются. Но на одной сережке камушек наклеен не ровно. Это, конечно, не очень заметно, но все равно не приятно. Далее встала серьезная задача-умудриться их закрепить на ушах. Магнитики настолько тоненькие, всего миллиметр толщиной, и очень трудно сделать так, чтоб и камушек и магнитик встали на ухе друг напротив друга так сказать. Но это еще пол беды) Либо магнит слабоват, потому что тонкий, либо мои уши слишком толстые, но серьги держать не хотели совсем! С попытки 6 я кое как закрепила их, чтобы сделать эти фото) Но стоит только дотронуться до сережек, как они отваливаются вместе с магнитом. И тут уже нужно не потерять его(магнитик).

В общем смотрятся сережки конечно здорово, как настоящие гвоздики, но носить их нельзя, это уж точно.

Достоинства
  • Блестят
Недостатки
  • Не держатся
Мариэлькане рекомендует
18.02.2016
Ну вот, я такие думала заказать 😕 Спасибо за отзыв!
18.02.2016
может у вас ушки потоньше окажутся, чем мои пельмени))) а еще как вариант, если посмотреть большие по объему серьги (крупнее, чем гвоздик) то держаться наверняка лучше будут. я вот подумываю, может попробовать такие заказать..или не наступать на те же грабли, не знаю
19.02.2016
Задумка хорошая, жаль что исполнение подкачало(