Опубликовано 9 Август, 2017 - 12:55

Всем привет !

Сегодня я хочу рассказать про магнитный конструктор Magical Magnet Xinbida 704A.

Покупала конструктор в апреле 2017г. в магазине игрушек, цена на Magical Magnet Xinbida 704A ( 71 деталь ) - 2700 рублей.

Моему сыну 3 года и он очень радовался покупке. Этот конструктор у нас уже 4 месяца и интерес к нему до сих пор не пропал !!! Обычно новая игрушка это на пару дней, ну максимум на неделю интереса, а тут сам достает и играет. А если к игре еще подключается мама или папа, то игра вообще приобретает захватывающий дух 😊

Конструктор яркий, с отсутствием острых углов, с крупными деталями, является безопасным даже для малышей. Качество пластика на высоте, никаких зазубрин и швов нет, все гладко и аккуратно.

Конструктор оказывает положительное влияние на воображение и всестороннее развитие ребенка.

Содержит в себе 71 деталь из которых можно собрать классные игрушки и интересные конструкции.

Конструктор имеет форму различных геометрических фигур :квадрат, треугольник и др.

Вот такая коробка, в правом нижнем углу есть запись на которой видно какие детали и их количество в данной коробке.

Единственный не значительный минус - общая инструкция, которая подходит для конструкторов различных размеров. Что не очень удобно, ребенок хочет собрать понравившиеся ему игрушки, а в нашем наборе таких деталей нет.

Подводя итог, хочу выделить преимущества конструктора:

1. Надежность и безопасность.
  2. Большое количество деталей.
  3. Доступная цена.
  4. Развивает логику, фантазию, усидчивость.
  5. Походит для детей разных возрастов от 1 года до 10 лет (да и 30 летним интересно в него играть).
  6. Ребенок может играть самостоятельно долгое время.

Всем кто еще раздумывает, советую брать, конструктор порадует Вас и ребенка. А еще может стать отличным подарком.

Спасибо за внимание и удачных покупок !

mia_yaрекомендует
10.08.2017
Давно уже посматриваю на похожие конструкторы, но только вот цена конечно высоковата, зато точно будет увлекательно всем и взрослым, и детям.
10.08.2017
Берите, не сомневайтесь, этот конструктор того стоит !)
15.08.2017
Какой крутой конструктор! 😊
16.08.2017
занятная игрушка)
07.11.2017
Брали такой набор в СП, карусель можно собрать, понравился, но деталей мало:). Хотели колеса взять, чтобы машинки собирать. Поэтому докупала ещё в магазине Антипамперс-baby детали просто. Там дешевле чем в СП. В итоге сейчас деталей две большие коробки 😂 Но без особого ущерба для кошелька.
У нас девочка, строим машинки, автобусы и замки для кукол. Подарила небольшой набор друзьям - у них два мальчика - они залипли за весь вечер. Из небольшого количества деталей построили столько конструкций, которые я не догадалась построить. Хорошая игрушка. Но у некоторых продавцов сильно завышены цены.