Опубликовано 1 Июль, 2021 - 15:40

год или более

Именно в качестве подарка мы и получили такой набор на Новый Год, когда дочке исполнялось 2 года. Набор выглядит очень презентабельно. Во-первых, это жестяная коробка, в которой сложены все магнитные элементы. И это очень круто, поскольку в данной игре уже продумана система хранения. Убирать магнитные составляющие в жестяную коробку гораздо приятнее и понятнее, чем в какой-нибудь хлипкий пакетик, как это часто бывает с магнитными пазлами. При это сама коробка является фоном для будущих работ малыша.

Всего в наборе 38 деталей, и они прекрасного качества. Ничего не отдирается, не отлипает, не деформируется. За 1,5 года использования никаких нареканий. Сами элементы очень красочные, немного хулиганские.

Не думаю, что данный пазл несет в себе какую-то образовательную миссию, скорее развлекательную. Но малышам, думаю, будет полезным знать и понимать, где находятся глазки, носик и ротик. Не все двухлетки сразу все расставляют как надо.

Сейчас, конечно, игра не так актуальна для возраста в 3,5 года, но дочка придумала свою ролевую игру: она делает рожицы, а потом придумывает происшествие, вызывает врача и тот клеит пластырь (такой элемент там присутствует).

Достался пазл нам в подарок, но на просторах интернета его стоимость равна 450 рублям. Думаю, она адекватна качеству.

Резюмируя вышесказанное: незатейливая игра, которая неплохо развлечет Вашего ребенка. Выглядит презентабельно, стоит недорого – отличный вариант подарка и знака внимания.

Спасибо, что прочитали до конца! Еще больше обзоров в профиле mom.s room

Достоинства
  • Высокое качество
  • Недорого
mom.s roomрекомендует
01.07.2021
В мультике "Истоиия Игрушек" было что-то такое.
01.07.2021
Есть повод пересмотреть 👍