Найти
Atari
31.08.2017
+2 фото
НЛО с музыкой
Кто-то считает, что CD-диски, как и DVD, потихоньку отживают своё, а у кого-то ещё приличная пачка этих дисков. Вот для такого случая и была выбрана магнитола Rolsen.
FeonaLee
20.10.2012
Можно использовать для прослушивания CD или c USB, но радио пользоваться невозможно
Выбирала магнитолу в детскую комнату, поэтому основным критерием была цена. Т.к.
stylist_grigoryan
28.01.2023
15:22
Крутая, мощная андроид магнитола Cacar / Какар 9 дюймов Cacar
Пол года назад муж установил магнитолу на мой VW Polo Модель Cacar TK3 332 9 дюймов Очень удобно ехать по трассе,…
dimonpakimon949
25.04.2024
21:58
Не разочаровала
Магнитола на ос Android - это отличное устройство для автомобиля, которое сразу привлекло мое внимание.
Paisius
02.01.2025
13:23
Отличная зажигалка, красиво смотрится, удобно пользоваться. Надёжна.
Разжигать костёр для жарки шашлыка, по-моему, гараздо удобнее зажигалкой, чем разными сомнительными…
voet
13.01.2023
12:29
Шустрая и красивая магнитола с ярким экраном
Купил магнитолу в ноябре, больше месяца использования, хочу поделиться впечатлениями.
Aleftina Aref
22.01.2020
06:05
+9 фото
??? Пятерочка выручает! Зажигалка на твердую четверку. Имеет как плюсы, так и минусы. Сравниваю с "Cricket"
Всем привет! Сегодня что-то потянуло меня на написание…
verona_tsa
04.09.2018
09:49
+1 фото
С моей напастью о постоянной пропаже зажигалок она меня выручает своим особо приметным видом! Ярко красная штучка задержалась у меня на более долги срок!:)
empty.cosmetic
03.08.2021
11:30
всегда в наличии, всегда бюджетно
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Когда мне совершенно не принципиально, какой зажигалкой пользоваться - я беру ее.