Второй майкой FAIRY SEASON я выбрала майку с принтом тропического пляжа и с надписями. И тоже, как и у первой маечки, снимаю одну звезду, хоть и за другие минусы. Тем не менее, майка очень неплохая.
Спереди принт, но он нанесен поверх ткани. При этом большой и яркий.
Несколько стирок в машинке майка уже прошла и пока что все хорошо, но такие принты имеют свойство стираться после многих стирок.
Горловина у майки футболочная, на горловине единственная бирка с размером.
И снова я на свой привычный М с параметрами 92-74-92 взяла размер S. У продавца размерная сетка от S до XL
Обхват груди у размера S от 90 см
До 120 см.
Но ткань отличается от прошлой модели, она больше похожа на плотную футболочную. При этом в новом виде уже текстурная, в дальнейшем возможно появятся катышки. Издали текстуру не видно.
Швы обработаны, но немного неаккуратно, торчат края ткани. Хотя это конечно лучше, чем если бы были недострочеными.
Меня удивила длина майки. Такую длинную майку я ещё не встречала. Обычно с Алиэкспресса мне приходили вещи либо нормальной длины, либо короткие. А здесь ещё немного и было бы платье.
Длина составляет 69 см. Это на 10 см длиннее, чем стандартная длина майки.
При росте 168 см майка закрывает бедра. Но это, в общем-то не проблема и намного лучше чем если бы была короткой.
Майка хоть и не парит как прошлая, но ткань плотная и на сильную жару тоже не подойдет. Несмотря на этот нюанс - ткань приятная, мягкая, майка удобная и выглядит симпатично. Не линяет, принт пока на месте.
За что я снимаю звезду? Как ни странно-за качество принта. Хотя в первой майке точно такое же нанесение и я не сняла за это звезду, здесь поверхность рисунка большая, при истирании будет заметно и не очень красиво. В остальном с майкой все хорошо, могу рекомендовать. Как и порекомендую сходить в магазин - в нем очень много интересных моделей.
Другие майки и футболки с Алиэкспресс.
Футболка с принтом VOGUE
Футболка с кружевом