Опубликовано 25 Январь, 2016 - 13:53

Решила купить маечки своей старшей дочке. Заказывала здесь [ссылка]

Сначала расскажу о той, которую уже носили и она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Не полиняла, не деформировалась. Рисунок не видоизменился. Майка плотный хлопок, думаю есть добавка.

Сейчас такой маечки у продавца уже нет, но есть другие.

На рост 116см заказала р.5. Майка пришла красивого фиолетового цвета. Маечка немного большемерка (или фасон такой). Мои замеры: длина 46см, ширина под рукавчиками 33см.

Почти такие же замеры и у майки р.6 (представлена ниже) Поэтому считаю, что именно эта большемерит. Но мы её носили всё лето 2015г. и будем носить следующее.

Фото спереди и сзади

Вот фото рисунка после многочисленных стирок

А это на плече симпатичные и практически незаметные пуговки. Мы ими не пользовались, т.к. майка прекрасно одевается.

Вот ещё одна маечка.

Эту маечку ещё не носили.

Качество отличное. Хлопок. Швы ровные.сама майка ярче, чем на фото продавца. Рисунок хороший, не блёклый. Думаю продержится и не испортится.

На рост 120см взяла 6т. Майка идёт в размер.

Мои замеры: длина майки 47см, ширина под рукавчиками 33см. По бокам майка расширяется и свисает. Очень интересный фасон.

Вид майки спереди

Вид сзади

А вот так выглядит наклейка

На вид хорошая. аккуратная майка. С джинсами, капри смотрится отлично.

rim500рекомендует
25.01.2016
Симпатичная маечка) Тоже заказывала у этого продавца футболки с длинным и коротким рукавом)
25.01.2016
Спасибо! Вот и мне повезло случайно попасть на этого продавца. Радует, когда присылают вещь и она оправдывает ожидания.