"Майор Гром. Бабочки в животе; Ва-банк" является одной из арок серии комиксов о майор Гром российского издательства Bubble Comics. Всю информацию о серии целиком и отдельных её арках можно найти на официальном сайте Bubble (там вообще много интересной и полезной информации).
«Бабочки в животе» и «Ва-банк» - это отдельные законченные истории, повествующие о том, что случилось с Игорем Громом и Димой Дубиным за год до событий основного сюжета, во время новогодних праздников.
майор гром бабочки в животе ва-банк
Эта арка состоит из двух небольших, но законченных историй — "Бабочки в животе" и "Ва-банк" (но продаются они только вместе, это один выпуск). В первой истории рассказывается о Диме Дубине, а во второй — уже об Игоре Громе, но обе они они произошли 31 декабря одного и того же года.
Стоимость электронного выпуска "Майор Гром. Бабочки в животе; Ва-банк" составляет 99 рублейна официальном сайте, однако я предпочитаю печатный вариант, поэтому приобретала сразу несколько комиксов в одном томе, так получается намного выгоднее и лично для меня удобнее)
Дима Дубин здесь ещё совсем юный курсант полиции, очень молодой и наивный парень. Лично мне было любопытно увидеть хоть немного того, каким был Дима Дубин до его знакомства с майором Громом. Так что его небольшая история "Бабочки в животе" мне в итоге очень понравилась)
дима дубин
дима дубин
А вот Игорь Гром ещё не успел стать майором, он пока только капитан полиции Гром, но всё с таким же успехом выполняет различные задания, и приказы, которые ему даёт руководство. Но при этом он всегда знает, что нужно поступать правильно, это одна из отличительных его черт.
игорь гром
игорь гром
Истории "Бабочки в животе" и "Ва-банк" не оказывают прям сильного влияния на сюжет, так как все-таки произошли до событий основной серии, но зато они позволяют лучше понять самих персонажей, то есть Диму Дубина и Игоря Гром, благодаря этому они раскрываются ещё больше.
Арка "Майор Гром. Бабочки в животе; Ва-банк" — это две небольшие, но увлекательные истории о жизни Димы Дубина и Игоря Грома до знакомства друг с другом. Кстати, хотите узнать, как у Игоря Грома появился его легендарный шарф? Тогда покупайте и читайте этот выпуск, ведь ответ именно здесь)