Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 12:10

Всем доброго времени суток!

Покупала этот крем по акции в последнем каталоге Фаберлик 17/2014 году, он обошёлся мне в 80 рублей, если даже не меньше около 60-70 рублей.

Первый раз встречаю аромат крема томат и базилик, никогда бы не подумала, что такое вообще бывает - этот аромат мне напоминает о лете, о сезоне овощей и зеленушки, но на любителя, по мне так не всё уж так плохо, запах быстро выветривается и вы его в течении для даже не учуете.

Сам крем очень экономичный, я им использую как база под макияж только утром, крем я бы не сказала, что он матирует мою кожу, нет, он скорей всего, блокирует жирный блеск в течении дня, он прекрасно впитывается буквально за 30 секунд, не надо стоять ждать пока крем впитается и только после уже наносить тональный крем или BB-cream.

По консистенции при выдавливании из тюбика, который кстати 50 миллилитров, он плотный, но при нанесении по лицу превращается в гель. В составе есть, конечно, гадость, аля парабены, но они самых последних места, что не может не радовать.

От производителя:

1. Активно матирует
  2. Способствует сужению пор
  3. Улучшает цвет лица.

По первому пункту, я уже написала, что я думаю. По второму пункту - я не согласна, как мои поры были широкие и часто забитые, так это всё и осталось. По третьему пункту - скорее да, чем нет, но впереди ещё проверить. Цвет на самом деле становиться более ровный, более однородный так скажем.

Закажу ли я тот крем ещё раз? Конечно закажу буду пробовать его ближе к лету, когда жарко, будет проводить тест при жаре. Попробуйте, стоит копейки, если не подойдёт можно выкинуть, не жалко.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - эффективен
  • Аромат весны
  • Мгоновенно впитыввается
  • Не оставляет жирного блеска
tRaffka_рекомендует
11.04.2015
Сочетание действительно интересное : томат и базилик. В каталоге не видела
11.04.2015
Щас пока не видела этот крем в каталоге )
15.02.2018
Я очень люблю аромат базилика с томатом, но крема с таким запахом у меня еще не было )
16.02.2018
к сожалению, они перестали его выпускать, а жаль 😞