Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:39

Давно я что-то не ходила в кинотеатр. Ничего интересного лично для себя я там не находила всё это время.

Но тут, увидев афишу с любимым Мэттью Макконахи ещё в ноябре, решила, что сразу же пойду на фильм «Море соблазна» (2018), как только он выйдет.

Длительность: 106 минут
Жанр: триллер
Сюжет:

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска – его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

Дождалась.

Иии... впечатления я получила неоднозначные.

Я бы не сказала, что фильм смотрится на одном дыхании. Он немного раздут и оттого эти почти два часа фильма чувствуются.

Зато съёмки здесь очень красивые. Вся эта природа и атмосфера острова завораживают.

Да и сюжет был бы неплох, если бы режиссёр не приплёл сюда фантастику. С ней прям перемудрили, хотя всё так интересно начиналось. Получилось как-то несуразно что ли.

Актеры:

Мэттью Макконахи (Дилл Бэйкер)

Энн Хэтэуэй (Карен)

Джейсон Кларк

Джимон Хонсу (Дьюк)

С другой стороны, на фильм я пошла не ради сюжета, а ради актера. Макконахи в этом фильме просто великолепен! Ходячий секс! Оргазмищеее! И это в его то почти 50 лет! Им я безумно довольна!Иногда даже теряла нить сюжета из-за концентрации на прилипающей к нему мокрой футболке, очерчивающей крепкие мышцы, на страстном синеглазом взгляде или же на кокетливых ямочках на его попе щечках.

Ууууух он мужик-огонь, конечно!

Однако, на мой взгляд, это далеко не самая лучшая его роль... Увы.

А что касается фильма, то мне здесь чего-то не хватило. Может быть, динамики или более детального погружения в историю. Да и в целом, фильм одноразовый. Можно посмотреть его и дома, если только не хотите повосхищаться (как я) прокаченным загорелым торсом Макконахи на огромном экране!

Достоинства
  • Актеры
  • Съёмки
Недостатки
  • Немного монотонный
  • Несуразная фантастика
olly1103рекомендует