Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет о новом бронзере Герлен.
1. Упаковка:
На этот раз Герлен был более чем лаконичным и выпустил бронзер в довольно таки простой упаковке. Это бежевый пластмассовый футляр с надписью Терракота и Герлен. Верх бежевый низ темный. Бронзер идет без чехла, вот собственно и все изыски. Ни кисти ни чехла))) Но, если вы помните и прошлые бронзеры были у них без кистей и чехольчиков, хотя и футлярчики были посимпатичнее
2.Внешний вид и запах
Когда мы открываем футляр, первое что бросается в глаза, а точнее в нос-это запах. Предупреждаю всех любителей метеоритного запаха, аромат этого бронзера не похож по моему мнению ни с одним ароматом продуктов герлен. Запах очень резкий, с перчинкой, корицей, гвоздикой даже. Вот мои ассоциации. Такой терпкий запах, который достаточно долго будет держаться. Вы его будете чувствовать, когда случайно подует ветерок на лицо. Ну и соответственно, каждый раз когда будете открывать коробочку. Запах на любителя, так что осторожно! Ну а я люблю герлен, мне все нравится! Что касается внешнего вида бронзера, тут конечно Герлен постарался на славу. Это похоже на солнечное затмение. Малюсенькая часть выполнена в розовых, персиковых тонах, а остальная часть темная. В серединке мы видим значок бренда, от которого исходят своеобразные лучи солнца. Очень красиво. В бронзере присутствует нежный шиммер, нет ярких блесток, все достаточно элегантно и умеренно.
3.Действие.
Главное-выбрать правильный оттенок. Хочу заметить, что белоснежкам есть из чего выбрать! У меня оттенок номер 01 светлый, брюнетки. С персиковым цветом. Стойкость у него потрясающая, целый день держится как прибитый. Возможно для кого то будет рыжить, но мне не принципиально.
Вывод: Если вы ищите мягкий деликатный бронзер, то я советую вам именно этот. Переборщить с ним невозможно, а Вы будете выглядеть отдохнувшими и ваше личико засияет здоровьем 😊
Удачных покупок!