ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
После тяжёлого рабочего дня хочется максимального расслабления, и в этом мне поможет горячая пенная ванна, но это ещё не все 🤫 на просторах интернета я заказала одну очень интересную вещь, собственно об этом я сегодня вам и расскажу 👇
Свеча ароматическая Eco Mirai "GARDENIA TIARE"
Не знаю как вы но я очень падкая на такие вещи.
Ароматическая свеча из природного кокосового воска, не содержит парафинов и фталатов. Благодаря свече, нежный ароматный шлейф будет звучать из каждого уголка вашей комнаты, мягко и деликатно напоминая вам о себе, а деревянный фитиль издавая звук потрескивания, напоминает треск горящих поленьев в камине.
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 980₽
Время горения; от 40 до 60 часов
Вид фитиля; деревянный
Страна изготовителя; Россия
Доставка осуществилась за два дня достаточно быстро, свечка была очень хорошо упакована, картонная упаковка с бумажным наполнителем. Открыв упаковку первое что я увидела это листок с рекомендациями 👇
В картонной упаковке мы видим бумажный наполнитель/свеча и конечно что небольшой подарочек в виде маленькой свечки, очень приятно ☺️
Невозможно не обратить внимания на этот дизайн, невероятный впишется в любой интерьер. Баночка выполнена из толстого стекла коричневого цвета, достаточно увесистая.
Крышка винтовая железная с матовым покрытием. В рекомендации сказано свечку не задувать а просто можно закрыть крышкой.
Верхние ноты: иланг-иланг и жасмин
Средние ноты: тубероза, орех ши, древесина
Базовые ноты: ваниль, кокос, табак
🔥Рекомендуется перед повторным зажиганием свечи, подрезать фитиль и оставлять 0.5 см, для того чтобы свеча не перегревалась и не коптилась.
🔥Не задувать свечку а лучше всего просто прикрыть крышкой
🔥 При первом зажигании дать возможность воску распределится равномерно
Данная свеча изготовлена на основе кокосового воска, а это значит что она полностью безопасна для здоровья и окружающей среды.
Если вы решили расслабится создать какую то уютную атмосферу, данная свеча со своим божественным ароматом наполнит вашу квартиру.
🔥Благоприятно влияет на сон
🔥Придаёт прекрасную уютную атмосферу
🔥Избавляет от стресса
🔥Загадочный и глубокий аромат
🔥Полностью безопасна
Расслабляет
🔥Идеально подойдёт в качестве подарка
🔥Горение около 45 часов
Рекомендую приобрести такую ароматную свечку, мне осеню понравилась действительно очень много несёт пользы. Ну и конечно же фитиль выполнен на основе деревяшки и звук горения словно треск в камине.