Опубликовано 30 Июль, 2023 - 23:40

На всю тысячу процентов уверена, что многие из нас сталкивались с тем, что заряда телефона или наушников не хватает на целый день - все-таки использование гаджетов стало неотъемлемой частью нашей жизни, - а положить в сумку и провод, и адаптер, а потом еще и найти розетку иногда бывает проблематично. И тут на помощь приходят внешние аккумуляторы, или пауэрбанки!

И все бы было хорошо, если бы не их размеры и масса. Не каждый пауэрбанк умещается в маленькую сумку и не каждый сможет остаться незамеченным по весу в сумке с ежедневником и блокнотами, а значит захочется искать вариант, который будет соответствовать всем критериям: и функцию свою выполнит, и в сумку влезет, и балластом не станет.

И я его нашла! Моим новым прекрасным компаньоном стал внешний аккумулятор (Power Bank) Buro BP05E. Он полностью соответсвует моим запросам.

Немного об основных характеристиках:

Модель - Buro BP05E

Бренд - Buro

Цвет - черный

Батарея - Li-Pol, 5000 мAч

Сила тока на выходе - 2,1 А

Вес - 124 г

Дизайн у аккумулятора довольно простой, но очень приятный глазу:

С помощью крестообразного индикатора можно отследить уровень его заряда. Когда он полностью заряжен, горят все 4 маленьких огонька.

Аккумулятор действительно крошечный и влезет в любую, даже самую маленькую, сумку. Он буквально размером с мою ладонь:

Его можно зарядить с помощью любой зарядки типа MicroUSB или Type-C. Для зарядки какого-либо устройства подойдут провода с переходником типа USB и Type-C.

Емкость 5000 мА/ч позволяет один раз полностью зарядить аккумулятор телефона и со спокойной душой пользоваться им до возвращения домой, к родной зарядке. Малыш спокойно будет ждать своего часа в сумке, а его небольшой вес в 124 грамма не будет тянуть плечо и делать сумку неподъемной. Мал да удал!

Достоинства
  • Индикатор зарядки
  • Масса
  • Размер
Виктория Чупинарекомендует
31.07.2023
Люблю компактные размеры, удобно брать с собой