Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 20:59

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автомобилисты и сударыни авто леди. Автомобильный аккумулятор необходимо периодически заряжать, особенно не помешает произвести данную процедуру перед зимним периодом. Для зарядки своего авто я использую вот такое автоматическое зарядное устройство Suoer SON 1210D+. Выглядит оно так.

Данное зарядное устройство выполнено по импульсной схеме, отсюда малый вес и габариты. Устройство имеет дисплей на котором отображается весь процесс зарядки, а именно напряжение, зарядный ток, степень зарядки АКБ в %.

На боковой поверхности имеются вентиляционные отверстия (решётка) для охлаждения внутренностей.

Зарядное выдаёт аж 10 ампер тока на АКБ, а это друзья не мало, тем более что заряжать рекомендуется током 1/10 от ёмкости батареи.

Что понравилось в данной зарядке. Полностью автоматическая, поставил и ушёл. Зарядка начинается с плавного добавления тока, по мере заряда ток снижается, аккумулятор не кипит. Стоит не дорого, весит мало, места не занимает. Клеммы "взрослые" удобно цеплять на АКБ. Работает надёжно. Так что рекомендую.

Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
Актуальная сейчас штука)
01.11.2019
Это точно! У нас как раз недавно первый снег выпал 😊
01.11.2019
У нас ещё снега нет, но холода уже стоят.
06.07.2024
Здорово, что зарядное небольшое, компактное.