Обычно MGA Entertainment не мешал котлеты с мухами. В больших шариках лол были старшие сестренки, в крохотулечных - младшие, а в средних питомцы. Но в случае с L.O.L. Surprise Мини кукла или питомец "Зимнее диско" они решили, что нам нужно больше, еще больше сюрпризов. И теперь нужно гадать кукла ли тебе попадется или гламурный бобер в бомбере.
Для меня это стало полной неожиданностью. В представлении моей дочки, маленькие сестренки - это дочки больших кукол и вот представьте, пришла ваша кукла к врачу и родила кота...Или хомяка. Необычненько!
Учитывая, что в этом шаре могут быть братики, сестрички или питомцы, можно вместо восторга получить прямо противоположную реакцию. Ведь ребенок каждый раз боится, что попадется мальчик. Зачем он нужен? Ведь мальчишки такие противные.
Внешний вид.
Шарик маленький и ребристый. Края неровные, но он устойчиво стоит то на одной грани, то на другой. Если вы смотрели рекламу, то знаете, что из шаров лол винтер диско можно собрать снеговика. Так вот это его голова.
Поэтому вместе с подсказкой и прочими няшками, попадутся еще и наклейки. Впрочем, даже если вы не собираетесь ничего из шаров лепить, сфера будет гарантированно очень красивая и устойчивая. Так и хочется поставить на полочку.
Распаковка
Распаковка лол винтер диско очень похожа на обычные шарики. Тут нет кодового замка как у декодер или хлопушки как у конфетти поп. Под верхним слоем подсказка которая представляет собой ребус. Мы её внимательно рассматриваем и смеемся. Например, там нарисована фея и ёлка. Ну и много это мне дало?)
Под следующим слоем наклейки с носом морковкой, глазками и ротиком для снеговичка.
Все пакетики с питомцем и аксессуарами упакованы в полупрозрачную салфетку, скомканы и сунуты внутрь. Несмотря на это, узнать кто внутри всегда очень интересно.
Кстати, красивых игрушек в этой серии совсем не много. Поэтому я не думаю, что мы их еще будем покупать.
Если сфера с большими сестренками превращалась в снежный шар, то тут нет таких спецэффектов. Просто состоящая из двух сторон сфера чем-то напоминающая лёд. кстати половинки подойдут для сенсорных коробочек, могут быть ванночками для кукол или лодочками для игр в ванне.
Кто нам попался?
Сначала скажу, что нам не попалось ни одной детки. Сначала мы даже расстроились. Лол петс всегда казались жутко скучными и мы сознательно их не собираем. А в маленьком шаре лол винтер диско может попасться как мальчик, которому бы пришлось притворяться всю жизнь девочкой, сестренка или питомец. Вот нам и попалось три зверюшки.
Теперь у нас живут 2 кота и 1 кролик. Повторок нет. У каждого питомца были аксессуары которые подходят большим сестрам. У кролика была огромная ковбойская шляпа из прозрачного пластика. Похоже она еще умеет мимикрировать или проходить сквозь стены и пол. Потому, что уже через 5 минут она пропала и больше её никто не видел. У котов сумки и очки.
Сначала зверюшки пушистенькие. Они обклеены флоком как сильваниан только так, что виднеются одни глаза. Разноцветная шуба состоит из разноцветных иголочек которые торчат во все стороны. Выглядит это прикольно и необычно.
Можно играть так, а можно освободить фигурки от мехового плена.
Расковырять ногтем зверюшку не получается. Поэтому дальше самое интересное - зоомойка.
Вот так выглядел кролик когда мы его достали. Доставали под дочкино "ой, фу! что это?!".
А это котики.
Можно поиграть в угадайку и попытаться найти своего питомца в листке коллекционера. Кстати, это прибавило нам энтузиазма.
В воде флок будто становится еще пушистее и разбухает. Можно положить животинку в стакан и подождать. Но мы вооружились мочалками и начали их мыть. Отмылось все без следа.
Правда немного пушистых разноцветных ворсинок осталось на самих шариках.
Все питомцы умеют менять цвет.
Это растопило сердце моей дочки.
Кролик и один из котов меняют цвет в холодной воде.
У кролика спинка становится ярко синей, на ней проступают конфетти.
Второго кота мы долго пытали холодной водой. Но оказалось, что он меняет цвет только в кипятке. Чудесное свойство.
Вот так выглядит кот при нормальной температуре.
А так под холодной водой.
Тельце и мордочка становятся шоколадного цвета, а шевелюра украшенная блестками блестит в мокром виде еще сильнее. И если глиттер смывается, то незаметно.
Со всеми зверюшками можно купаться. И если добавить их к имеющимся куколкам, получаются забавные семейные фотки.
К тому же, можно играть в зоомагазин. Все питомцы помещаются в сумочки, ноносить там можно не только их, но и игрушечные пирожки, сестренок, братишек.
Для сравнения покажу как смотрятся вместе лол систерс лол петс.
Несмотря на прикольные прически, аксессуары и смену цвета, далеко не все выглядят коллекционными фигурками. Да и на свою цену в 700 рублей не очень то и тянут.
Запах
Запаха нет. Lol давно не ароматизированные (такой была только первая серия)/
Огрехов в окраске у наших питомцев тоже не было.
Несмотря на это, если ы хотите подарить ребенку радость ожидания, сюрприз и горку шуршащих оберток шарик сюрприз зимнее диско идеально подойдёт. Это тот случай когда сам процесс настолько увлекательный, что за распаковкой с интересом следят как дети, так и взрослые.