Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 14:11

Решила я приобщиться к ароматерапии. Для этой цели отправилась искать симпатичную аромалампу. Я как-то давно уже покупала аромалампу, но она оказалась недостаточно удобной для меня — слишком большая и чаша у нее неглубокая, почти плоская, и сам дизайн у нее был так себе, а мне хотелось чего-то необычного, в то же время чего-то нейтрального и обязательно с глубокой чашей, чтобы не расплескать случайно водичку с эфирными маслами и чтобы подливать воду не надо было. Искала я нечто компактное по дизайну, что не займет много места и будет обязательно радовать своим видом. Обойдя все возможные магазины, где продается подобный товар, в том числе такие, где продают всяческие сувениры и эзотерическую продукцию, я так ничего и не нашла, за что бы глаз зацепился. Уже в конце своих поисков зашла в Галамарт и там наткнулась на интересную коллекцию аромаламп. Мне сразу понравился дизайн аромалампы "Вертикаль", как раз то, что и было мне нужно.

Моя аромалампа в действии. Использую несколько капель эфирных масел лимона и сосны, такая смесь очень бодрит. Потом докуплю какие-нибудь расслабляющие эфирные масла.

В магазине все аромалампы были упакованы в картонные коробочки. Сверху, где эта коробочка открывается, находится наклейка с информацией о товаре.

Расцветок аромалампы "Вертикаль" было несколько, они совсем немного отличаются друг от друга, какие-то желтее, какие-то зеленее. Я выбрала такую:

На дне лампы есть такая же наклейка, что и на коробочке.

Лампа с четырех сторон (на ней есть небольшие дефекты вроде выступающих неровностей под слоем глазури, но они не бросаются в глаза):

Чаша немного смещена, то есть размещается не идеально ровно по центру (для меня это не критично).

Зажигать свечку-гильзу спичками не очень удобно, удобней газовой зажигалкой, так не остается копоти снаружи, а спичка оставляет широкую закоптившуюся полоску с внешней стороны. Приспособилась тушить свечу старыми щипчиками для бровей, которыми уже давно не пользуюсь. Если дуть, то будет дымок, а если зажать фитиль щипчиками, то свеча гаснет моментально и никакого дымка не образуется.

Мне очень нравится, как выглядит эта аромалампа. Предлагаю посмотреть фото аромалампы с зажженой свечой внутри на черном фоне с разных сторон.

Водичка внутри забелена молоком (где-то услышала, что лучше эфирные масла капать в молоко или к воде добавлять немного базового масла без запаха, чтобы эфирные масла лучше отдавали свой аромат).

Попыталась запечатлеть клубы пара, на фото их видно совсем немного, но в реале хорошо видны (прям как от горячего чая пар поднимается).

Достоинства
  • Глубокая чаша
  • Дизайн
  • Небольшая
Недостатки
  • Есть мелкие дефекты
anndеlightрекомендует
27.06.2017
Впишется в любой интерьер 😊
Очень красивая оригинальная лампа!