Опубликовано 11 Март, 2017 - 01:04

Название: Miny Speedy Racer \ Маленький Гонщик
Кол-во деталей: 26
Кол-во минифиг: 0
Рекомендуемый Возраст: 6+
Цена: 35+ рублей ([ссылка])
Очередная попытка найти что-нибудь новенькое среди небольших конструкторов-аналогов Лего привела нас к фирме JIE STAR. Ранее мы с ними не встречались, хоть пару раз я слышал о таком производителе.
Поскольку набор небольшой, то и коробочка тоже небольшая. На ней изображена модель для сборки и модель из соседнего артикула.

Содержимое коробки - детали и небольшая инструкция. Детали ровные, без всяких логотипов. Прозрачная деталь прозрачна.

Инструкция маленькая и понятная, включает в себя всего 7 шагов. Радует наличие списка деталей.

Ну и сама машинка. Длина - 6,5см, ширина - 3см, высота - 2см. Чем-то похожа на болид формулы один. В руке держится удобно, не разваливается. Колёса вращаются без затруднений.

P.S. Рекомендую. Нам конструктор понравился, попробуем найти ещё чего-нибудь от этой фирмы.
Достоинства
  • Модель машинки
Недостатки
  • Мало
Depressorрекомендует
11.03.2017
Даже не видела такую фирму.
11.03.2017
Машинка выглядит привлекательно! Пока эту марку не встречала.
13.06.2017
Скажите, а вы не пробовали этот конструктор совместить с оригинальным лего? Он подходит?
13.06.2017
polushka_suomi, JIE STAR вполне совместимы с Лего, как впрочем и большинство Китайских конструкторов. Единственное что нам попадалось несовместимое с Лего - это старые Город Мастеров и те, кто эти старые наборы нашим поставлял - BanBao.
Спасибо большое 😊