Изначально не думали о размерах, главное чтобы понравилась и была удобной и надежной/ До этого у нас была другая варочная панель, но без сенсорных кнопок и четырех-конфорочная.
Коробка
Панель Hansa проста в…После завершения ремонта на кухне и начала сборки мебели стали выбирать керамическую варочную поверхность, и почему-то выбор упал на небольшую 2х- конфорочную фирмы Hansa.
Коробка
Панель Hansa проста в обращении и очень удобная, особенно для маленьких кухонь. Больше всего мне нравится в ней такие функции :
- блокировка от детей: делает неактивными все кнопки, до тех пор, пока снова не нажать на этот значок (надо продолжительно держать);
-сигнал о том,что на поверхности что-то стоит;
-хороший сенсор, чувствительный, срабатывает даже при нажатии мокрыми пальцами;
- быстрое закипание, даже можно назвать почти мгновенное. Для примера :1 стакан сырой гречки+3,5- 4 стакана воды= готовая гречка на 4 порции за 8-10 минут(кто любит рассыпчатую, снять пораньше, а кто разваристую -попозже). И никаких мультиварок не надо.))
-приятный эргономичный дизайн, который хорошо впишется в интерьер любой кухни.
-хорошо регулируется интенсивность нагрева от 0 до 8.
Из минусов только, разве что размер маленький. При необходимости приготовить пищу на 4 и более человек уже чувствуется нехватка конфорок. А для одного-двух человек ,думаю, идеальный вариант.
Еще один минус: иногда трудно отмыть некоторые пригоревшие пятна.