Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 14:44

Привет.

В моем арсенале была китайская лампа SUN, которая служит мне верой и правдой уже несколько лет. Но, мне захотелось купить еще одну на всякий случай. Да и признаться честно, мне понравился дизайн и маленький размер лампы TNL. Не долго думала, по какой-то акции заказала её в интернет-магазине Вайлдберриз за 899 рублей, сейчас она стоит почти в два раза дороже. Да и на сайте производителя она уже тоже стоит 1400 рублей. Два с половиной месяца назад она была в новинках.

Лампа продается в трех расцветках, я выбрала перламутрово-розовую.

Сделано в Корее.

Информация:

Мощная и компактная UV LED-лампа «Shiny» предназначена для быстрой полимеризации материалов на ногтевой пластине.
Встроенная технология двойного света позволяет равномерно просушить покрытие ногтевой пластины. Яркий перламутровый оттенок придает дизайну аппарата утонченный стиль. Лампа имеет встроенный инфракрасный датчик и вентилятор, которые существенно упрощают рабочий процесс.
UV LED-лампа «Shiny» гарантирует безопасное проведение маникюра и обеспечивает невероятно стойкое покрытие.

Технические характеристики:

Наименование товара: SUNONE;
Мощность: 24/48 Вт (LED);
Напряжение: 100-240 В;
Частота: 50-60 Гц;

Упаковка и всё такое.

Лампа приехала ко мне в картонной коробке, всё целое и невредимое. Внутри была инструкция и сама лампа завернута в пенопластовый пакет.

Лампа действительно маленького размера, компактная, легкая. Руку надо в неё класть аккуратно, чтобы не зацепить свеженанесенное покрытие.

Нижняя часть лампы металлическая примагничивается к основанию, с двух сторон была заклеена пленкой. Я сняла плёнку только с одно стороны, ту которая смотрит в лампу.

Важно!!!

Больше всего мне понравилось, что светодиоды расположены полностью по всей поверхности. Будьте внимательны, когда покупаете подобные лампы. У некоторых производителей в продаже есть лампы, у которых диоды расположены по бокам, а вверху их нет. Я же специально искала такую, в которой диоды расположены правильно по всех поверхности, чтобы гель-лак или гель просушивался равномерно.

Я специально сфотографировала лампу внутри, чтобы было хорошо видно эти самые диоды. Заметила, что частенько производители не предоставляют в интернет-магазинах полноценные фото.

Провод почти два метра с блоком питания.

Кнопки.

На корпусе лампы четыре кнопки, нажимаются они хорошо, не заедают. Если руку просто поместить в лампу и не нажимать кнопки, то она автоматически включится благодаря инфракрасному датчику и будет работать 60 секунд.

Есть кнопки на 60, 30, 5 секунд. И ещё 1/2, включая которую, лампа работает наполовину мощности. Если вдруг база или топ печет в лампе, то я всегда включаю именно эту кнопку 1/2, чтобы избежать жжения.

Что не понравилось, сверху каждой кнопки есть отверстие. Оно светится если смотреть на него сверху, если сбоку, то не совсем понятно, на каком режиме стоит лампа. Просто иногда бывает, что в процессе работы забываешь, какую кнопку нажимала.

Еще один минус, как выяснилось уже в процессе эксплуатации. Нет дисплея. На старой лампе у меня есть таймер и это очень удобно, ты всегда видишь, сколько времени прошло, пока рука находится в лампе.

Вывод: хоть у лампы и есть свои минусы, но она мне все равно нравится. Сушит она отлично любую базу, гель, гель-лак, топ без проблем. Лампа легкая и компактная, красивенькая на вид, удобно брать с собой, если нужно. За время использования лампа не сломалась, не поцарапалась, выглядит отлично, хотя я иногда беру её с собой на выезд в рабочий рюкзак.

На мой взгляд, та цена, за которую я её взяла, просто отличная. Дороже бы 1000 рублей я за эту лампу не отдала бы.

Всем желаю только удачных покупок!

O_beybaрекомендует
13.12.2021
Классная лампа! Хорошо, что диоды по всей поверхности. Сейчас пойду в своей смотреть на диоды 😁
21.12.2021
Спасибо.
20.12.2021
Какая доступная лампа вышла и главное рабочая, хоть и с нюансами.
Свежий маникюр всегда под рукой можно сказать 😂
21.12.2021
Спасибо. Я же теперь мастер-фломастер 😎 😁 маникюр меняю часто.
17.02.2022
Эх, я все никак не осою эту сложную науку с гель-лаками))