Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 19:24
Маленькая хитрость с выбором цвета и визуальный загар обеспечен !
Достоинства
- Быстрая доставка
- Отличное качество
- Удобная низкая посадка
- Яркий !
Yana Gerрекомендует
круто сидит!!!!!! Очень идет тебе, конечно мужу понравилось!!!!!!!!!!!!!
фигура супер и её нужно показывать! Я тоже люблю трусики с низкой посадкой)
фигура супер и её нужно показывать! Я тоже люблю трусики с низкой посадкой)
Красивый купальник, и вам - смуглой брюнетке - очень идёт такая цветовая гамма вещей.
P.S. Наверное, вам уже не раз говорили, что вы похожи на Ольгу Орлову - экс-солистку группы "Блестящие" 😉 (ну, просто поразительное сходство!)
И фигурка у вас - высший класс! В зал ходите, или это генетика? Нет, случайно, отзыва о том, как вы поддерживаете тело в тонусе?
kation, RussАллка, спасибо большое ! Очень приятно, особенно, когда говорят девушки, которые сами с красивыми фигурами ! 😊
RussАллка, ага говорят, многие, что на Орлову похожа. Я и ростом такая же мелкая 😁 , жаль бюстом не вышла.
В зал не хожу, дома прыгаю. Генетика вряд ли, мама с папой коренастые, крепкие боровички под 90 кг. Вся родня почти такая, с детства боялась такой же быть, вот и истязаю себя сколько помню. То в еде ограничиваю, то скачу как белка на месте. Так как большой гурман !Люблю что нибудь эдакое. С возрастом все труднее держать себя в рамках. Так что особой программы нет, скорее вечная борьба. В одно ухо слышу: - съешь, вкусненько! В другое: - а теперь прыгай толстушка ненасытная ! Так вот и мучаюсь всю жизнь 😁
🍻 -это я со стула упала!! Какой там загар, какой купальник! Когда такая фигура!!! ❤️ А по теме: хороший купальничек, и на счет желтого и салатового цветов вы правы! Они всегда зрительно прибавляют загар.
Какой же красивый купальник, а от фигуры у меня вообще челюсть отвисла. это же надо быть такой красоткой! 😊
Даже не знаешь куда смотреть: на лицо, на фигуру, или на купальник! На купальник посмотрела в последнюю очередь! 😊 И присоединюсь к мнению вышекоментирующих - он суперский!
😂 давно хотела себе купальник с таким швом на попе 😊 на попу сели идеально!
Ох девченочки, спасибо вам миленькие, вы меня в краску вогнали, но приятно вас всех слышать !!!! 😊 Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! Такие комплименты, СПАСИБО !!! ❤️
интересная модель)
мне почему-то нравятся такие купальники,у которых верх и низ разные 😊