*************************************Привет всем заглянувшим в мой отзыв!**********************************
Декор в виде милейшего жучка всегда уместен для украшения предметов интерьера и подарков. Вот и я накануне 8 марта сделала подарок своими руками, но он просто требовал намека на весну)) Поэтому я отправилась к своей знакомой в магазин оч.умелых ручек. Ведь недавно она получила целую партию с Али красненьких малявок)
Партия состоит из 200 штук деревянных букашек на двухсторонней клейкой ленты. Все немного отличаются друг от друга равномерностью окраса. Даже на фото у продавца это заметно, у каждой своя мордочка. Поэтому свою мадам я тщательно выбирала) Вот такая красавишна.
Вариантов применения такого букашечного декора очень много. Украшение живых цветов, парфюмерии, косметики, предметов интерьера и тд.. Без дела они точно валятся не будут. Поэтому делюсь ссылкой на продавца.
Такие милые украшения очень поднимают настроение! Букашки, птички,бабочки,фрукты и конфетки сделают подарок оригинальным. Если в вашем городе есть магазин для декора, просто рекомендую туда заглянуть. За копейки (1 божья коровка стоит 2,50 руб) вы украсите интерьер или подарок.
Спасибо что заглянули, надеюсь была полезна)