Приветствую всех заглянувших!!!
С появлением электрических зубных щеток в нашей семье, встал вопрос об их размещении в ванной комнате.
Ранее они располагались в обычном стаканчике, но за счет толщины ножек это было не совсем удобно, поэтому я отправилась на поиски удобного держателя.
В итоге я приобрела настенный держатель марки With Love.
♥Место приобретения: сайт вайлдбериз ТЫК
♥Цена: 148 рублей
♥Производство: Китай
Продавался в обычном прозрачном пакетике, в комплекте с держателем и стаканчиком.
Все сделано из пластика, довольно-таки добротного, без запаха.
Сам держатель черного цвета, с выемками для двух щеток.
К стене крепится при помощи клейкой основы, расположенной на обратной стороне держателя.
Забегу наперед, заранее переживала что клей будет легко отходить от стены из-за тяжести электронных щеток, но после приклеивания, держатель прикрепился намертво, даже намека на отклеивание не было.
Поэтому при наклеивании цельтесь в нужное место, т.к. отклеить будет сложновато.
Для сравнения покажу как выглядели щетки без держателя.
В стаканчике они стояли не устойчиво, т.к. стакан был узким, да и вода постоянно стекала с щеток в стакан, тем самым образуя слизь на дне стакана, и низ щеток постоянно приходилось отмывать.
Приобретая держатель я избавилась от этих проблем, теперь щетки удобно расположены.
На держателе они прекрасно висят, даже несмотря на маленький размер головки, не спадают.
К тому же, входящий в набор стаканчик можно легко расположить на держателе(на нем есть специальная выемка), тем самым гигиенично закрывая основную часть щеток от брызг извне.
Покупкой я очень довольна, для меня оказалось очень удобно такое расположение щеток, смотрится вполне аккуратно.
Люблю, когда такие мелочи доставляют эстетическое удовольствие.
Плюсы:
+удобно
+легко прикрепить к стене
+хорошо держит
+удобен в пользовании
+наличие стакана
Минусы:
-не видела в продаже в обычных магазинах
Советую к приобретению!