Этой машинкой мы пользовались на протяжении полугода, Когда жили на съёмной квартире. Маленькая компактная у нас она была как встроенная
В золотистом оттенке
Объём 3,5 кг
Машинка конечно была не новая, не знаю сколько она была в эксплуатации , но принципе со всеми своими поставленными задачами легко справлялась.
таймер с экраном присутствует, максимальное количество оборотов 800, температура максимальная 95 градусов.
Ну как правило такими большими оборотами я не пользуюсь , так как вещи часто садятся после таких стирок.
Количество программ возможное небольшое но можно найти подходящее
Среди минусов хочу отметить что она достаточно шумная Да, но я не исключаю тот момент что она просто не совсем правильно было установлена, потому что вибрировала сильное немного ходила ходуном.
И как обладатель стиральной машины LG хочу заметить что это не первый случай, самым большим минусом является у более поздних моделей, в старых таких проблем нет, в том что проблемы с закрытием дверцы.
К сожалению это проблема у этой же машинки, после того как вы загружаете стирку, закрывайте дверцу, включайте режим стирки, машина выдает ошибку . приходится заново подталкивать дверь, то есть повторно надавливать на неё и заново запускать.
Качество стирки хорошая, Если не перегружать машинку.
В барабане после стирки как правило остается вода либо на резинке приходится вытирать насухо
Но несмотря на все эти минусы которые есть плюсов гораздо больше. Из всех фирм стиральных машин я выберу несомненно LG