Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:23

Поддавшись веянию моды на всякие-разные дополнительные средства по уходу за волосами, я рискнула купить данную сыворотку.

флакончик

Ярко-оранжевый пластиковый флакончик с удобным дозатором. Внутри маслянистая прозрачная жидкость.

обещания производителя

Производитель утверждает, что сыворотка обогащена маслом крыжовника амлы. Возможно и так, но к сожалению, не обратив на состав внимания, я почти сразу выбросила коробочку, в которой находился флакончик и на которой был указан состав.

вот она какая

Производитель также обещает после 3-х комплексных применений шампунь+бальзам+ сыворотка "на 77% меньше секущихся кончиков.Волосы здоровые и блестящие".

вот она какая 2

Я не брала шампунь и бальзам из этой серии. У меня только сыворотка. По поводу секущихся кончиков ничего сказать не могу, так как регулярно раз в 3 месяца кончики ровняю.Да и применяю я ее 2-3 раза в неделю (возможно если чаще, то и эффект будет заметнее). Но то, что после применения этой сыворотки волосы становятся мягкими, послушными, расчесываются лучше, чем после любого бальзама и, самое главное-никакого ощущения склеености и жирности волос-это точно. Во всяком случае до следующего мытья.

И о запахе...он какой-то сладковато-синтетический...Напоминает запах жевательной резинки. Но мне понравился. И довольно долго держится на волосах.

Добавлю, что волосы у меня окрашены, тонкие и очень легко путаются. Наношу сыворотку на длину волос только.

Лично мне данный продукт пришелся по вкусу. Буду брать еще И цена у него небольшая, что тоже плюс.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не съедает объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Временный эфект
Tiny Uрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Желаем Вам отличного настроения!